【北海道の味覚を堪能】海と山から、にぎわいの美味づくし『秋の北海道フェア』
ビュッフェレストラン「スーパーダイニング ヴェルデュール」2017年9月1日(金)~11月30日(木)
スーパーダイニング「ヴェルデュール」では『秋の北海道フェア』を開催いたします
スーパーダイニング「ヴェルデュール」はシェフがお客様の目の前でお料理を仕上げるビュッフェレストランです。季節によってかわる約60種類の和洋中のお料理とデザートをお召し上がりいただけます。
【URL】https://www.tobuhotel.co.jp/levant-restaurant-bar/verdure/
※画像はイメージです
【海と山からにぎわいの美味づくし『秋の北海道フェア』概要】❖店舗 スーパーダイニング「ヴェルデュール」東武ホテルレバント東京 2階
❖期間 2017年9月1日(金)~11月30日(木)
❖時間
・ランチビュッフェ 月~金(祝日を除く) 11:30~14:30 (土・日・祝日は15:00まで)
・ディナービュッフェ 全日17:30~21:00 (22:00閉店)
※90分制 ※いずれもお料理をお取りいただける時間です ※都合により変更となる場合がございます
❖料金
・ランチ(90分制) 大人[月~金曜]¥3,000 [土・日・祝日]¥3,500
・ディナー(90分制)大人[月~金曜]¥3,500 [土・日・祝日]¥4,400
※お子様(4-12歳)は大人料金の半額、65歳以上の方は大人料金より300円引き
※すべての価格は消費税とサービス料を含んでいます ※都合により変更となる場合がございます
❖北海道産の食材を使ったお料理例
北海道産ホタテの炭火焼き(ディナー)、チキンのトマト煮 北海道産チーズのせ(ランチ)、北海道産イカとタコのサラダ仕立て(ランチ)、北海道産ポークのロースト(ディナー)、北海道産丸鶏の脆皮琵琶鶏(丸鶏の香り揚げ) (ディナー)、北海道産鮭のちゃんちゃん焼き(ランチ)(ディナー)、エビとブロッコリーのサラダ 北海道産ヨーグルトソース(ランチ)(ディナー) ※都合により変更となる場合がございます
❖ご予約・お問い合わせ先
東武ホテルレバント東京 レストラン予約課(10~19時) Tel. 03-5611-5670(直通)
❖東武ホテルレバント東京概要
・所在地 東京都墨田区錦糸1-2-2
・アクセス JR錦糸町駅北口・東京メトロ半蔵門線の錦糸町駅3番出入口より徒歩3分
・施設 地上24階、地下3階、客室383室、レストラン3店舗(スカイツリー®ビューレストラン&バー「簾(れん)」・スーパーダイニング「ヴェルデュール」・ロビーラウンジ「クリスタルムーブメント」)・大小宴会場(10室)・屋上ガーデン・チャペル・神殿・写真室・美容室・ブライダルサロン・ドレスショップ・駐車場・ショップ
❖ホテルウェブサイト
https://www.tobuhotel.co.jp/levant/
❖フェイスブック
https://www.facebook.com/TobuHotelLevantTokyo.official
❖インスタグラム
https://www.instagram.com/tobu_hotel_levant_tokyo/
❖ツイッター
https://twitter.com/TobuHotelLevant
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像