イタリアの味わいに精通するシェフ監修 シェフのイタリア流パスタソース シェフの一皿「トスカーナ風ミートソース」「フィレンツェ風にんにくのトマトソース」「北イタリア風ポルチーニソース」8月12日新発売 2024年7月24日 14時30分 エスビー食品株式会社
全国から選抜された15名の学生がトップシェフ4名の伴走を得て3ヶ月間学び、実践するプログラム『THE BLUE CAMP』が、海と食の未来をつくる期間限定レストランを東京・京都にてオープン 2024年7月24日 11時40分 一般社団法人Chefs for the Blue
「Key Chef コンテスト」グランプリ・向井順平シェフのフルコース試食会を実施!オリジナルメニューを開発し、念願の独立開業に向けて着々と前進!! 2024年7月5日 21時00分 クリーク・アンド・リバー社
《Amazon売れ筋ランキング料理本3部門で1位》発売前から話題沸騰! 書店員・図書館関係者の方々からも続々と絶賛の声!一冊丸ごとペペロンチーノしか載っていないという、狂気と驚愕のレシピ本が登場!!! 2024年6月29日 12時00分 株式会社玄光社
イタリアの味わいに精通するシェフ監修 シェフのイタリア流パスタソース シェフの一皿「トスカーナ風ミートソース」「フィレンツェ風にんにくのトマトソース」「北イタリア風ポルチーニソース」8月12日新発売 2024年7月24日 14時30分 エスビー食品株式会社
全国から選抜された15名の学生がトップシェフ4名の伴走を得て3ヶ月間学び、実践するプログラム『THE BLUE CAMP』が、海と食の未来をつくる期間限定レストランを東京・京都にてオープン 2024年7月24日 11時40分 一般社団法人Chefs for the Blue
「Key Chef コンテスト」グランプリ・向井順平シェフのフルコース試食会を実施!オリジナルメニューを開発し、念願の独立開業に向けて着々と前進!! 2024年7月5日 21時00分 クリーク・アンド・リバー社
《Amazon売れ筋ランキング料理本3部門で1位》発売前から話題沸騰! 書店員・図書館関係者の方々からも続々と絶賛の声!一冊丸ごとペペロンチーノしか載っていないという、狂気と驚愕のレシピ本が登場!!! 2024年6月29日 12時00分 株式会社玄光社