【イベントレポート】トップシェフ33名が集結した食の祭典「THE BLUE FEST」チケットは4時間で完売、大盛況のうちに閉幕!260名が来場し、サステナブル・シーフードと食の未来を体感 15時間前 一般社団法人Chefs for the Blue
レストランガイド「LA LISTE(ラ・リスト)」の世界が注目するパティスリーに贈られる賞“ Pastry Discovery GEM Award ”を日本のパティスリーで唯一受賞の快挙 2025年7月3日 15時07分 株式会社ビオスタイル
罪悪感のないイタリアン!?ヴィーガン・グルテンフリーの方向けメニューを展開「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」「Beanusダイズライス」が都内イタリアンレストラン3店舗とコラボ 2025年6月30日 13時30分 フジッコ株式会社
“食のサステナビリティ”はフードロス削減だけで終わらない時代に今大注目の「レストランから始まる器の循環」とは? 世界環境デーに考える食とサステナビリティの新しい形 2025年6月24日 11時00分 株式会社TasteLink
【イベントレポート】トップシェフ33名が集結した食の祭典「THE BLUE FEST」チケットは4時間で完売、大盛況のうちに閉幕!260名が来場し、サステナブル・シーフードと食の未来を体感 15時間前 一般社団法人Chefs for the Blue
レストランガイド「LA LISTE(ラ・リスト)」の世界が注目するパティスリーに贈られる賞“ Pastry Discovery GEM Award ”を日本のパティスリーで唯一受賞の快挙 2025年7月3日 15時07分 株式会社ビオスタイル
罪悪感のないイタリアン!?ヴィーガン・グルテンフリーの方向けメニューを展開「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」「Beanusダイズライス」が都内イタリアンレストラン3店舗とコラボ 2025年6月30日 13時30分 フジッコ株式会社
“食のサステナビリティ”はフードロス削減だけで終わらない時代に今大注目の「レストランから始まる器の循環」とは? 世界環境デーに考える食とサステナビリティの新しい形 2025年6月24日 11時00分 株式会社TasteLink