【ウェスティン ルスツリゾート】冬の「シーフードプロモーション」12月1日(月)より開催。~Ocean to Table~ をコンセプトに、海鮮を使った新メニューが登場 2025年11月7日 18時13分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【何が届くか毎月ワクワク|カレーのサブスク】名店レストランの有名シェフが監修したカレーを毎月お届け!サブスク専門のECモール subsc(サブスク)で新メニューをスタート 2025年11月5日 10時10分 subsc|EC LOG(株式会社 現代経営技術研究所)
次世代を担う若手シェフの頂点がついに決定!アルディ・ファーガソン氏、2025年「サンペレグリノ ヤングシェフ アカデミー」優勝 2025年10月30日 14時30分 Sanpellegrino S.p.A.
“10年後、魚は当たり前に食べられるか?” トップシェフと学生が共に挑む4.5ヶ月間の超実践プログラム「ブルーキャンプ 2025」参加学生16名が決定! 2025年10月28日 08時30分 一般社団法人Chefs for the Blue
世界最大のフードスポーツイベント『World Food Championships 2025』に参戦!バガチャン2025優勝 BRISK STAND(兵庫)など3部門5チームが日本代表として挑戦! 2025年10月24日 12時00分 JAPAN BURGER CHAMPIONSHIP 事務局
世界的シェフたちが“次世代のガストロノミー・スター”を選出「サンペレグリノ ヤングシェフ アカデミー 国際料理コンクール」グランドフィナーレ開催/優勝者は10月29日に決定 2025年10月24日 09時00分 Sanpellegrino S.p.A.
【ウェスティン ルスツリゾート】冬の「シーフードプロモーション」12月1日(月)より開催。~Ocean to Table~ をコンセプトに、海鮮を使った新メニューが登場 2025年11月7日 18時13分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【何が届くか毎月ワクワク|カレーのサブスク】名店レストランの有名シェフが監修したカレーを毎月お届け!サブスク専門のECモール subsc(サブスク)で新メニューをスタート 2025年11月5日 10時10分 subsc|EC LOG(株式会社 現代経営技術研究所)
次世代を担う若手シェフの頂点がついに決定!アルディ・ファーガソン氏、2025年「サンペレグリノ ヤングシェフ アカデミー」優勝 2025年10月30日 14時30分 Sanpellegrino S.p.A.
“10年後、魚は当たり前に食べられるか?” トップシェフと学生が共に挑む4.5ヶ月間の超実践プログラム「ブルーキャンプ 2025」参加学生16名が決定! 2025年10月28日 08時30分 一般社団法人Chefs for the Blue
世界最大のフードスポーツイベント『World Food Championships 2025』に参戦!バガチャン2025優勝 BRISK STAND(兵庫)など3部門5チームが日本代表として挑戦! 2025年10月24日 12時00分 JAPAN BURGER CHAMPIONSHIP 事務局
世界的シェフたちが“次世代のガストロノミー・スター”を選出「サンペレグリノ ヤングシェフ アカデミー 国際料理コンクール」グランドフィナーレ開催/優勝者は10月29日に決定 2025年10月24日 09時00分 Sanpellegrino S.p.A.