会社概要

LYcKaデビュー曲「Make A Move」配信開始のお知らせ

注目の新人アーティストLYcKa(リュッカ)プロジェクト 第一弾

株式会社Knees Up

各ストリーミングのプラットフォームからLYcKaデビュー曲「Make A Move」がワールドリリースされました。
2017年、Los AngelesにてLYcKaプロジェクトがスタートし、第1弾リリースとなる本楽曲はSteve Aoki等との作品で知られるLos Angelesのプロデューサー、Reid Stefan (http://www.dimmak.com/tag/reid-stefan/ )から提供を受け、グローバルマーケットに向けた仕上がりとなっています。「Make A Move」のリリックビデオも翌週の公開を予定しており、そちらはアーティストKOBINAIが書き下ろした独特な絵が楽曲に彩りを添えています。
 また、海外ProducerによるRemix Worksが2017年末から配信開始を予定しており、オリジナル、Remix共に、世界最大のClub DJ プラットフォームDJcityからもワールドリリースされます。

■LYcKa Profile
 Los Angeles、カリフォルニアでスタートしたLYcKaプロジェクト。多国籍なルーツを持つ女の子であることだけ公表され、明確な情報が公開されていない新人アーティストLYcKa(リュッカ)。
 アーティスト名の由来は自信のルーツでもあるスウェーデン語である。幼少よりヨーロッパ、アジアに足を運ぶ機会が多く、音楽面のみならず、各国の独自のカルチャーに影響を受けながら感性を伸ばす。Elementary Schoolの頃からAdeleやSiaなどに影響を受け、World standardの音楽と自分を重ねるようになる。
Middle Schoolの年齢に差し掛かる頃には、一度耳にすれば楽曲を再現できる歌のセンスと、天性の歌声もあり国境を超えたSingerとしてのビジョンを描き出し、単身渡米に至る。
 現在、米国Los Angeles在住。World Wideな歌唱スキルを取り入れるため、アーツスクールに在学中。アーティストプロフィールが非公開な部分が多く実際どんな人物なのか注目される。

■本件に関するお問合わせ先:Knees Up Management:info@kneesupmgt.com
年齢:非公開(2000年代生まれ)
スウェーデンと日本のハーフ
Spotify https://open.spotify.com/artist/2NbRwB0V0QgB5MKnB9l8xb