ニューヨークに拠点を置くファッションサイト「Fashion Week Online」が創刊する、厳選された人のみが購入できるセレクティブマガジン「RNWY」の日本版の購入が遂にスタートする。

アメリカのセレブリティやアーティストがSNSへ投稿した事で話題沸騰となったファッション雑誌『RNWY』。日本上陸が決まってから予約注文が殺到した人気雑誌がようやくオフィシャル販売を開始する。

人気アーティスト・モデル・ファッション関係者でも入手困難?創刊号は個数限定での展開
RNWYの日本上陸が告知されて依頼、公式サイトには購入応募が殺到し一時サイトをクローズする程の人気をもつRNWYマガジン。そんなRNWYよりファーストビジュアルが本日解禁された。

創刊号は応募のあった中から、Fashion Week Onlineのコミッティにより選ばれた者のみを対象に購入方法を提示される仕組みとなっており、多くの情報が明らかにされていない点、"シークレット雑誌 "の中身が非常に気になるところ。すでに厳選されたアーティストやファッショニスタに配布が開始されているという。

紙媒体からイノベーションをーまるでアート空間を創造するファッション雑誌
"CREATES TO DESTROY"(破壊を想像する)というコンセンプトが発表されたRNWY JAPANの創刊号。
古い習慣が拭えないファッション業界において、紙媒体という昔ながらの手法を用いて新たなイノベーションを創造する試みが、RNWYでは行われている。

応募方法は下記RNWYオフィシャルサイトの「問い合わせ」欄より可能。

[ RNWY - CONTACTフォーム ]

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Fashion Week Online, LLC >
  3. 雑誌が人を選ぶ時代?NY発シークレット雑誌『RNWY』ー日本版サイトにて、購入受付を開始!