会社概要

着たい服を着よう。「Power Fashion Box by Ban」2018年3月22日(木)~3月25日(日)表参道にオープン

プロのスタイリストが無料でスタイリングしてくれる!あなただけの春夏のパワーファッションに出逢えるクローゼットカフェ

ライオン株式会社

ライオン株式会社は、制汗剤『Ban 汗ブロック』シリーズの「着たい服を着よう。」キャンペーンの一環として、この春夏にあなたにおすすめの「パワーファッション」と出逢えるクローゼットカフェを、2018年3月22日(木)から3月25日(日)の期間限定で、表参道にオープンします。
「パワーファッション」とは、今までとは違う新しいことにチャレンジしたり、新しい場所に出かけたくなったりするような、気分を上げて前向きな気持ちにしてくれるアイテム。普段なかなか受ける機会のないプロのスタイリストによる簡単10分無料スタイリングサービスなどを通じて、春夏のパワーファッションを身にまとい、新しいスタイルの自分を楽しむきっかけを提供いたします。

「Ban 汗ブロック」は、汗ジミを気にして着たい服をあきらめてしまっていたり、いつも同じような服を着てマンネリ化してしまったり…という女性の悩みに寄り添い、毎日を楽しみたい女性を応援します。

◆「Power Fashion Box by Ban」での体験内容
①カフェスペースで「Power Fashion診断」
タブレット端末で簡単な質問に答えるだけで、パワーファッションが自分だけのオリジナルイラストになって提案されるPower Fashion診断。その場でダウンロードやシェアも可能。Instagramでフォロワー急増中の人気イラストレーター平泉春奈さん( @hiraizumiharuna0204 )による書下ろしイラストです。

②クローゼット空間での「簡単10分無料スタイリングサービス」
プロのスタイリストによるパーソナルスタイリングサービスを無料で体験。ファッションレンタルサービス「airCloset(エアークローゼット)」の春夏トレンドアイテム約200点から、10分で簡単に、あなたにぴったりのスタイリングをご提案。新しい春夏服のお買い物前に、自分に似合う新しいファッションアイテムを知ることができます。
気になったアイテムをフォトコーナーでオシャレに撮影したり、実際に試着も可能。スタイリングサービスを受ける方には、「Ban 汗ブロック」の商品と、ファッションレンタルショップ「airCloset×ABLE(エアークローゼットエイブル)」での1着無料レンタル券*をあわせてプレゼントいたします。(*Power Fashion Box by Banとエアークローゼットエイブルでご用意のあるアイテムは異なる可能性がございます。レンタル期間は5泊6日、有効期限は2018年3月29日(木)まで)

③中村アンさんメッセージウォール
2018年から「Ban」のイメージキャラクターに就任いただいた中村アンさん直筆のメッセージ入りウォールを掲出。ファッションを楽しむ女性たちへのメッセージをぜひご覧ください。中村アンさん出演のCMにも登場する背景で、写真を撮って楽しむこともできます

当スペースを通して『Ban 汗ブロック』シリーズは、ワキ汗を抑えることで、汗ジミを気にせず、好きな服を着て毎日を楽しみたいという女性の気持ちを応援します。

◆「Power Fashion Box by Ban」概要
・出店期間:2018年3月22日(木)~3月25日(日)
・場所:東京都渋谷区神宮前4-26-18 ベーカリーカフェ426表参道
・営業時間:11:00~20:00