4/28(土)「新宿みやざき館KONNE」にテイクアウトコーナーが新設!
目玉は宮崎食材をふんだんに盛り込んだ「太陽のソフトクリーム」・「太陽のスムージー」
2018 年4月28 日(土)にリニューアルオープンする首都圏における宮崎県の情報発信拠点「新宿みやざき館KONNE( 新宿サザンテラス内)」に、ソフトクリームやスムージーを提供するテイクアウトコーナーを新設し、オリジナル商品となる「太陽のソフトクリーム」、「太陽のスムージー」の販売を開始いたします。
「太陽のソフトクリーム」・「太陽のスムージー」
太陽の日差しをたっぷり受けて育った「マンゴー」や「日向夏」、「へべす」などの宮崎を代表する食材を、国際コンクールで数々の受賞歴を誇るフルーツ使いの魔術師、「江森 宏之」シェフが監修し完成させたこだわりの逸品です。食材の旬に合わせて随時ラインナップが変更され、第一弾はこれからの季節にピッタリなさわやかな酸味と甘みと白皮の食感が特徴の「日向夏」となります。他に「太陽のソフトクリーム」には、ミルク味として都城市の中西牧場の「甘乳蘇(かんにゅうそ)」を使った「プレミアム甘乳蘇(かんにゅうそ)」が、季節を問わずお楽しみいただけます。
新宿みやざき館KONNE
4月28 日オープン当日
1階販売 11:00~20:00(テイクアウトコーナー ~19:00)
2階レストラン 11:00~23:00
4月29 日以降
1階販売 10:00~20:00(テイクアウトコーナー 11:00~ 19:00)
2階レストラン 11:00~23:00
所在地 :東京都渋谷区代々木2-2-1 新宿サザンテラス内
連絡先 :TEL:03-5333-7764 FAX:03-5333-7765
江森 宏之 シェフ
中西牧場
本リリースに関するお問合せ先
マーケティングセバスチャン株式会社担当:阿部
TEL 03-6303-1103 FAX 03-5434-5587 E-mail abe@mksjapan.com
すべての画像