クラウドファンディング「焼津の伝統発酵文化『生糀』を、新しいスタイルのアイスクリームで全国へ!」目標金額達成・ネクストゴール設定のお知らせ 2025年4月8日 19時10分 株式会社マルイリフードサプライ
ダイス伊勢佐木町店に完全個室エリアを新設!4月24日(木)からリニューアル記念として高級ソフトクリーム「ソフォーレ」を食べ放題で提供! 2025年4月7日 16時25分 株式会社シティコミュニケーションズ
【日本初】"アイスクリーム好きの楽園"を実現!全国のご当地アイスとクラフトソフトクリームが味わえる専門店『AIPAKU TOKYO®』原宿にオープン 2025年3月27日 15時00分 株式会社アイスクリーム・ラバー
クラウドファンディング「焼津の伝統発酵文化『生糀』を、新しいスタイルのアイスクリームで全国へ!」目標金額達成・ネクストゴール設定のお知らせ 2025年4月8日 19時10分 株式会社マルイリフードサプライ
ダイス伊勢佐木町店に完全個室エリアを新設!4月24日(木)からリニューアル記念として高級ソフトクリーム「ソフォーレ」を食べ放題で提供! 2025年4月7日 16時25分 株式会社シティコミュニケーションズ
【日本初】"アイスクリーム好きの楽園"を実現!全国のご当地アイスとクラフトソフトクリームが味わえる専門店『AIPAKU TOKYO®』原宿にオープン 2025年3月27日 15時00分 株式会社アイスクリーム・ラバー