近江牛を仕込む匠の技!ステーキの進化系「近江牛 UMAMI ステーキ寿し」が新登場!ひすい焼きステーキ八傳(はちでん)が、新しいコースをスタートいたします!
ひすいの原石で焼き上げる極上近江牛が自慢の「ひすい焼きステーキ八傳」にてとろける旨味が自慢の「近江牛 UMAMI ステーキ寿し」が新しいメニューとして登場します。
遠赤効果の高いひすい原石で焼き上げる極上近江牛が自慢の「ひすい焼きステーキ八傳(はちでん)」が開発した「近江牛 UMAMI ステーキ寿し」は、江戸前鮨の技法のように前仕込みを施す進化系ステーキです。日本伝統の素材で仕込みをした近江牛を調理することにより、近江牛の旨味をアップさせ、芳香な味わいになります。ランチタイム、ディナータイムともに、会席メニューの一部としてご提供をスタートします。
お米は減農薬国産米、砂糖を使用しないプレミアム赤酢のみのシャリにこだわっています。
また、ご希望のお客様には、こんにゃく米をつかった低糖質タイプもご用意しています。(要予約)
近江牛の旨味を凝縮させた進化系ステーキとして肉好きをも唸らせるこの逸品を、どうぞお楽しみください。
お米は減農薬国産米、砂糖を使用しないプレミアム赤酢のみのシャリにこだわっています。
また、ご希望のお客様には、こんにゃく米をつかった低糖質タイプもご用意しています。(要予約)
近江牛の旨味を凝縮させた進化系ステーキとして肉好きをも唸らせるこの逸品を、どうぞお楽しみください。
近江肉を仕込む匠の技!ステーキの進化系「近江牛 UMAMI ステーキ寿し」がメニューに登場!
ひすい焼きステーキ八傳(はちでん)が、日本伝統の素材で仕込みをした「近江牛 UMAMI ステーキ寿し」をメニューに加えた会席をスタートいたします!
日本では、古来から珍重されてきたひすいの原石を熱し、その上で肉を焼き上げる稀有なスタイルが人気となっています。
ひすい焼きステーキ「八傳(はちでん)」 名古屋市中区丸の内3丁目-21-25 清風ビルB1
☎052-953-6021 Email:info@8den.jp http://www.8den.jp
ひすい原石の遠赤効果で上質な近江牛の旨味が閉じ込められ、柔らかく仕上がるように焼き上げます。席に運ばれるステーキには小さなひすいが添えられ、好みの焼き加減に調整することもできます。
美しい石に秘められた、大地の恵みで極上の近江牛を堪能できます。
その「ひすい焼きステーキ八傳」が近江肉を仕込む匠の技!ステーキの進化系「近江牛 UMAMI ステーキ寿し」をメニューに加えた会席メニューをスタートいたします。
お米は減農薬国産米、砂糖を使用しないプレミアム赤酢のみのシャリにこだわっています。
また、ご希望のお客様には、こんにゃく米をつかった低糖質タイプもご用意しています。(要予約)
ひすい焼きステーキ「八傳(はちでん)」
名古屋市中区丸の内3丁目-21-25 清風ビルB1
☎052-953-6021 Email:info@8den.jp http://www.8den.jp
口の中でとろけるような食感と上質な近江牛の味わいが広がり
経験したことのない新しいステーキのおいしさを味わえる八傳ならではの逸品です。
2018年5月16日(水)ランチ、ディナー会席メニューがスタートします。
「近江牛 UMAMI ステーキ寿し」コースはご前日までのご予約を承っています。
会席メニュー例
■近江牛 UMAMI ステーキ寿しセット 5,000円(税込 5,400円)
ベジデコサラダ プティ
北海道産音更大振袖大豆の自家製豆腐
近江牛肉だし巻き
季節野菜せいろ蒸し
近江牛 UMAMI ステーキ寿し6貫
(それぞれ異なる味付けとなっています)
自家製味噌のお味噌汁
デザート(ミニパフェ)
コーヒーor紅茶
他に10,000円(税込10,800円)、20,000円(税込21,600円)、30,000円(税込32,400円)の会席メニューのご用意もございます。
サービス料10%をいただいております。
全席個室のご対応をさせていただきます。
ひすい焼きステーキ「八傳(はちでん)」
名古屋市中区丸の内3丁目-21-25 清風ビルB1
☎052-953-6021
営業時間 ランチ11:30~13:30(LO 13:00) ディナー 17:00~20:30(LO 20:00)
不定休
Email:info@8den.jp
http://www.8den.jp
ひすい焼きステーキ八傳(はちでん)が、日本伝統の素材で仕込みをした「近江牛 UMAMI ステーキ寿し」をメニューに加えた会席をスタートいたします!
名古屋市中区丸の内の近江牛専門「ひすい焼きステーキ八傳(はちでん)」(有限会社和秀)。
日本では、古来から珍重されてきたひすいの原石を熱し、その上で肉を焼き上げる稀有なスタイルが人気となっています。
ひすい焼きステーキ「八傳(はちでん)」 名古屋市中区丸の内3丁目-21-25 清風ビルB1
☎052-953-6021 Email:info@8den.jp http://www.8den.jp
ひすい原石の遠赤効果で上質な近江牛の旨味が閉じ込められ、柔らかく仕上がるように焼き上げます。席に運ばれるステーキには小さなひすいが添えられ、好みの焼き加減に調整することもできます。
美しい石に秘められた、大地の恵みで極上の近江牛を堪能できます。
その「ひすい焼きステーキ八傳」が近江肉を仕込む匠の技!ステーキの進化系「近江牛 UMAMI ステーキ寿し」をメニューに加えた会席メニューをスタートいたします。
ひすいの原石で焼き上げる極上近江牛が自慢の「ひすい焼きステーキ八傳」が提供する「近江牛 UMAMI ステーキ寿し」は、江戸前鮨の技法に習った仕込み自慢の進化系ステーキの握りです。日本伝統の旨味素材で仕込みをした近江牛を調理することにより、近江牛の旨味をアップさせ、芳香な味わいになります。
お米は減農薬国産米、砂糖を使用しないプレミアム赤酢のみのシャリにこだわっています。
また、ご希望のお客様には、こんにゃく米をつかった低糖質タイプもご用意しています。(要予約)
ひすい焼きステーキ「八傳(はちでん)」
名古屋市中区丸の内3丁目-21-25 清風ビルB1
☎052-953-6021 Email:info@8den.jp http://www.8den.jp
口の中でとろけるような食感と上質な近江牛の味わいが広がり
経験したことのない新しいステーキのおいしさを味わえる八傳ならではの逸品です。
2018年5月16日(水)ランチ、ディナー会席メニューがスタートします。
「近江牛 UMAMI ステーキ寿し」コースはご前日までのご予約を承っています。
会席メニュー例
■近江牛 UMAMI ステーキ寿しセット 5,000円(税込 5,400円)
ベジデコサラダ プティ
北海道産音更大振袖大豆の自家製豆腐
近江牛肉だし巻き
季節野菜せいろ蒸し
近江牛 UMAMI ステーキ寿し6貫
(それぞれ異なる味付けとなっています)
自家製味噌のお味噌汁
デザート(ミニパフェ)
コーヒーor紅茶
他に10,000円(税込10,800円)、20,000円(税込21,600円)、30,000円(税込32,400円)の会席メニューのご用意もございます。
サービス料10%をいただいております。
全席個室のご対応をさせていただきます。
ひすい焼きステーキ「八傳(はちでん)」
名古屋市中区丸の内3丁目-21-25 清風ビルB1
☎052-953-6021
営業時間 ランチ11:30~13:30(LO 13:00) ディナー 17:00~20:30(LO 20:00)
不定休
Email:info@8den.jp
http://www.8den.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋食品・お菓子
- 関連リンク
- http://www.8den.jp
- ダウンロード