【シェラトン都ホテル大阪】京都と大阪の魅力を味わう2日間限定メニュー「京・浪花 秋の出会い膳 ~料理人人生五十年 京都と大阪の記憶をひと皿に~」販売 2025年9月3日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【明治記念館】“松茸づくしのメニューをご紹介!” 館内レストラン「羽衣」の職人が手掛ける天麩羅や国産牛ステーキの鉄板焼とともに秋の美食を五感でご堪能ください 2025年8月30日 10時00分 明治記念館
【明治記念館】“季節の訪れを告げる新メニュー登場!” 秋が旬の海と山の幸をふんだんに使用した懐石料亭「花がすみ」の「季節の会席」《秋》を令和7年9月1日より期間限定でご提供します 2025年8月28日 11時00分 明治記念館
【新富良野プリンスホテル】北海道食材を生かした日本料理と日本酒のマリアージュ和食調理長 椛澤文博と日本酒のソムリエが贈る「秋の賞味会」を今年も開催 2025年8月15日 18時10分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
ツーリストホテル『ホテルリソル佐世保』“魚が美味しい街・佐世保”産「九十九島ひらまさ」の味覚を体験 ー5種の特別メニューを2025年8月15日(金)より提供開始ー 2025年8月15日 16時10分 リソル株式会社
【明治記念館】“夏を涼し気に乗り切る清涼感溢れるメニューを期間限定でご提供します” 「夕涼み会席(12,000円・税サ込)」とテイクアウトの「納涼弁当(3,500円・税込)」で真夏の涼をお取りください 2025年7月26日 14時03分 明治記念館
【琵琶湖ホテル】「松茸」や「近江牛」などを味わう期間限定ランチメニュー 目の前で焼き上げるライブ感が楽しい鉄板焼に、秋の味覚満載の日本料理 出来立て・作り立てを楽しむ彩り豊かなイタリアンビュッフェも 2025年7月24日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
【シェラトン都ホテル大阪】京都と大阪の魅力を味わう2日間限定メニュー「京・浪花 秋の出会い膳 ~料理人人生五十年 京都と大阪の記憶をひと皿に~」販売 2025年9月3日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【明治記念館】“松茸づくしのメニューをご紹介!” 館内レストラン「羽衣」の職人が手掛ける天麩羅や国産牛ステーキの鉄板焼とともに秋の美食を五感でご堪能ください 2025年8月30日 10時00分 明治記念館
【明治記念館】“季節の訪れを告げる新メニュー登場!” 秋が旬の海と山の幸をふんだんに使用した懐石料亭「花がすみ」の「季節の会席」《秋》を令和7年9月1日より期間限定でご提供します 2025年8月28日 11時00分 明治記念館
【新富良野プリンスホテル】北海道食材を生かした日本料理と日本酒のマリアージュ和食調理長 椛澤文博と日本酒のソムリエが贈る「秋の賞味会」を今年も開催 2025年8月15日 18時10分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
ツーリストホテル『ホテルリソル佐世保』“魚が美味しい街・佐世保”産「九十九島ひらまさ」の味覚を体験 ー5種の特別メニューを2025年8月15日(金)より提供開始ー 2025年8月15日 16時10分 リソル株式会社
【明治記念館】“夏を涼し気に乗り切る清涼感溢れるメニューを期間限定でご提供します” 「夕涼み会席(12,000円・税サ込)」とテイクアウトの「納涼弁当(3,500円・税込)」で真夏の涼をお取りください 2025年7月26日 14時03分 明治記念館
【琵琶湖ホテル】「松茸」や「近江牛」などを味わう期間限定ランチメニュー 目の前で焼き上げるライブ感が楽しい鉄板焼に、秋の味覚満載の日本料理 出来立て・作り立てを楽しむ彩り豊かなイタリアンビュッフェも 2025年7月24日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社