【バンヤンツリー・東山 京都】カウンター越しの特別体験で味わう「秋のスイーツ会席」開催料理長とペストリーシェフが紡ぐ秋を映したアフタヌーンティー 2025年9月24日 12時18分 バンヤンツリー・東山 京都
【明治記念館】“旬の味覚を五感で堪能!” 芳醇な香りが魅力の松茸を土瓶蒸しや天麩羅、小鍋等で愉しめる「松茸づくし会席(36,300円・税サ込)」を懐石料亭「花がすみ」にて期間限定でご提供します 2025年9月16日 11時25分 明治記念館
【シェラトン都ホテル大阪】京都と大阪の魅力を味わう2日間限定メニュー「京・浪花 秋の出会い膳 ~料理人人生五十年 京都と大阪の記憶をひと皿に~」販売 2025年9月3日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【明治記念館】“松茸づくしのメニューをご紹介!” 館内レストラン「羽衣」の職人が手掛ける天麩羅や国産牛ステーキの鉄板焼とともに秋の美食を五感でご堪能ください 2025年8月30日 10時00分 明治記念館
【明治記念館】“季節の訪れを告げる新メニュー登場!” 秋が旬の海と山の幸をふんだんに使用した懐石料亭「花がすみ」の「季節の会席」《秋》を令和7年9月1日より期間限定でご提供します 2025年8月28日 11時00分 明治記念館
【新富良野プリンスホテル】北海道食材を生かした日本料理と日本酒のマリアージュ和食調理長 椛澤文博と日本酒のソムリエが贈る「秋の賞味会」を今年も開催 2025年8月15日 18時10分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【バンヤンツリー・東山 京都】カウンター越しの特別体験で味わう「秋のスイーツ会席」開催料理長とペストリーシェフが紡ぐ秋を映したアフタヌーンティー 2025年9月24日 12時18分 バンヤンツリー・東山 京都
【明治記念館】“旬の味覚を五感で堪能!” 芳醇な香りが魅力の松茸を土瓶蒸しや天麩羅、小鍋等で愉しめる「松茸づくし会席(36,300円・税サ込)」を懐石料亭「花がすみ」にて期間限定でご提供します 2025年9月16日 11時25分 明治記念館
【シェラトン都ホテル大阪】京都と大阪の魅力を味わう2日間限定メニュー「京・浪花 秋の出会い膳 ~料理人人生五十年 京都と大阪の記憶をひと皿に~」販売 2025年9月3日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【明治記念館】“松茸づくしのメニューをご紹介!” 館内レストラン「羽衣」の職人が手掛ける天麩羅や国産牛ステーキの鉄板焼とともに秋の美食を五感でご堪能ください 2025年8月30日 10時00分 明治記念館
【明治記念館】“季節の訪れを告げる新メニュー登場!” 秋が旬の海と山の幸をふんだんに使用した懐石料亭「花がすみ」の「季節の会席」《秋》を令和7年9月1日より期間限定でご提供します 2025年8月28日 11時00分 明治記念館
【新富良野プリンスホテル】北海道食材を生かした日本料理と日本酒のマリアージュ和食調理長 椛澤文博と日本酒のソムリエが贈る「秋の賞味会」を今年も開催 2025年8月15日 18時10分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド