クリエイティブ職のフリーランスを支援

大阪を拠点にコワーキングスペース運営と、アプリ開発、WEB制作、デザイン等のクリエイティブ業務を行う株式会社アクトビ(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:玉城栄太郎)は、フリーランスの方々の活動支援としてコワーキングスペース"ACTBE Horie"を 7/10(火) にオープンします。

外観外観

"世の中すべての人が活躍できる場を提供する" 事をビジョンに掲げるACTBE Inc.は、大阪のフリーランス支援の一環として、大阪堀江のコワーキングスペース"ACTBE Horie"を立ち上げました。
従来のコワーキングスペースとしての利用はもちろん、イベントや勉強会、フリーランスコミュニティに力を入れ、ACTBE Horieを拠点により多くのシナジーを生み出すことをコンセプトとしております。

コワーキングスペースエリアコワーキングスペースエリア

1Fエリア1Fエリア

・電源、Wi-Fi
・ドリンク、コーヒー
・複合機
・打ち合わせ目的の場合、3名まで同伴可能(2hまで)
・住所利用、法人登記利用
・ポスト利用
・会議室2部屋(個別空調)
・プロジェクター

会議室A会議室A

会議室B会議室B

▼施設概要
施設名:ACTBE Horie
所在地:〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江1丁目23-9 1,2F
アクセス:
大阪メトロ長堀鶴見緑地線/西大橋駅 4番出口 徒歩4分
大阪メトロ四つ橋線/四ツ橋駅 6番出口 徒歩5分
大阪メトロ御堂筋線/心斎橋駅 7番出口 徒歩11分

料金:500円/時間, 2,000円/日, 12,000円/月
営業時間:09:00〜20:00
URL:https://www.actbe.co.jp/coworking
問い合わせ:info@actbe.co.jp

▼株式会社アクトビ
大阪を拠点にコワーキングスペース運営と、アプリ開発、WEB制作、デザイン等のクリエイティブ業務全般を行う制作会社です。
"クライアントのビジネスを成功に導く製品を提供する事"を最重要と捉え、最先端の技術とデザインでビジネスの本質をついたソフトウェアの開発を行っています。
コワーキングスペース"ACTBE Horie"では、クリエイティブな空間と、そこに集まるクリエイターとのコミュニティを提供します。
本社所在地:〒564-0054 大阪府吹田市芳野町14番33号
拠点:(ACTBE Horie)〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江1丁目23-9 1,2F
代表者:代表取締役 玉城 栄太郎
コーポレートサイト:https://www.actbe.co.jp
ACTBE Horie:https://www.actbe.co.jp/coworking
FBページ:https://www.facebook.com/actbeinc

▼お問い合わせ
本件に関するお問い合わせは、下記までお願い申し上げます。
株式会社アクトビ
電話:06-6568-9986
広報担当:藤原
メールアドレス:info@actbe.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アクトビ >
  3. ACTBE Inc. 大阪堀江にコワーキングスペース"ACTBE Horie"を新規オープン