イオンモール神戸南店で株式会社スペースエンジンがあなたの商品を販売致します。

株式会社スペースエンジン(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:野口寛士)は、2018年11月5日(月)〜12月4日(火)の1ヶ月間、兵庫県神戸市 イオンモール神戸南店3Fに、メーカー様から商品を預かって販売するポップアップショップをオープンします。

株式会社スペースエンジンが2018年11月5日(月)〜12月4日(火)の1ヶ月間、イオンモール神戸南店 3Fにオープンするポップアップショップは、リアル店舗、オフラインで自社の商品の販売を希望する出品者様から委託販売形式で商品を預かり、スペースエンジンが商品の販売を行うショップです。

出品者様は、出店コスト、人件費などを完全流動化し、在庫を発送するだけで、人気リアル店舗で商品を販売することができます。

▼イオンモール神戸南店の出品詳細&お申し込みページはコチラ

▼過去のショップでは2000を超える商品のお申し込みを頂きました。

2018年10月24日〜同28日までの大阪梅田のランドマークHEP FIVEでオープンするSpaceEngineのショップへは、連日大変多くの申込みを頂き、公募期間2週間で2000を超える商品のお申し込みを頂きました。

▼SpaceEngine ポップアップストア@イオンモール神戸南店

【期間】   :2018年11月5日(月)~12月4日(火)
【営業時間】 :10:00~21:00
【場所】   :イオンモール神戸南店 3F(兵庫県神戸市兵庫区中之島2-1-1)
【内容】   :株式会社スペースエンジンが出品者様から商品をお預かりし、販売致します。

▼株式会社スペースエンジンとは
株式会社スペースエンジンは「店舗の民主化」を掲げ、誰でも、好きな期間、好きな場所で自身の 商品を販売できる世界を造っていきたいという想いから作られた会社です。iOSアプリ 「SpaceEngine」を11月リリース予定です。今後のキャンペーン情報、アプリリリースのお知らせは弊社HPから事前登録をしていただくと配信いたします。ー>https://spaceengine.io/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社スペースエンジン >
  3. 公募期間2週間で2000商品を超える出品申し込みを集めたポップアップショップがイオンモール神戸南店に11月オープン。あなたの商品を神戸のお客様に販売しませんか?