スピーカーとしておしゃれなのでは無く、インテリア雑貨としてもおしゃれなTivoo

海外プロダクトの輸入販売代理店を手掛ける株式会社epice(本社:長野県長野市 代表取締役:秋葉貴義)はピクセルアートを自作したりシェアしながら、光と音を楽しむ新感覚のスピーカー『Tivoo』をクラウドファンディングサイト「Makuake」にて販売を開始しました。

Tivooは見て聴いて楽しむまったく新しいタイプのスピーカーです。
デザインコンセプトは昭和。レトロでキュートなフォルム、懐かしさを感じるドット絵
スピーカーだけではなくインテリア小物としても最適な製品となっております。

また、ディスプレイに表示されるドット絵は専用アプリを使って自作することができ
世界中のユーザーと画像をシェアすることも可能です。

この他、ミニゲームも搭載されており、従来のスピーカーにはない楽しさを体験できる
製品となっております。

Makuake開催期間:〜2018年7月31日まで
Makuake限定価格でクラウドファンディング開催中です。

マクアケプロジェクトページはこちら▶︎

【Tivoo】
カラーバリエーション:ホワイト、ブラック、レッド、グリーン、ブルー、ピンクの全6色
一般販売価格:9,680(税込)

パッケージ内容:TIVOO本体、取扱説明書、USB充電ケーブル、AUXケーブル、
専用ケース、特製ステッカー

株式会社epice
長野県長野市平林1-26-21 2F
URL:https://www.epice-sun.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社epice >
  3. インテリアにも最適、レトロで超多機能な最新ピクセルアートBluetoothスピーカー Tivoo Makuakeにて絶賛クラウドファンディング中