店舗に売上を安定させられる新たなビジネスモデルを導入!

合同会社TEIGAKUは2018年11月15日(木)より、5分ではじめられる月額定額サービスマーケットプレイス「TEIGAKU」の企業に向けた事前登録を開始いたします。

<企業向け事前登録ページURL>

TEIGAKUは、企業の月額定額サービス導入を支援します。ネット上で注文を受けモノを送るサービスだけではなく、実店舗を訪れるお客様向けにも月額定額サービスを展開できます。また、多くのユーザーが集まるTEIGAKUのマーケットプレイスに出店すれば流入も見込めます。

• TEIGAKUについて
TEIGAKUはサブスクリプション(定額)ビジネス向けのオールインワンECプラットフォームとして、店舗のECサイトの運営に関わる全てをサポートします。

近年、月額定額制の音楽・動画配信サービスがサブスクリプション(定額)サービスとして流行っております。
サブスクリプションサービスが進むアメリカでは、オンラインでのサブスクリプションサービスだけでなく、映画見放題パスや音楽ライブ行き放題パスのようにオフラインでのサブスクリプションサービスも盛り上がりを見せております。

TEIGAKUは誰でもかんたんにはじめられるサブスクリプションプラットフォーム機能を提供することでユーザーの消費スタイルを変えたいと考えております。

• ベータ版サービス開始予定について
2018年11月15日(木) より、ベータ版サービス開始を予定しております。下記の事前登録ページから登録をお願いします。

<企業向け事前登録ページURL>

ご登録いただいた企業様には、サービス開始時に弊社よりご連絡させていただきます。

会社名   :合同会社TEIGAKU
事業内容 :ECサイトの企画・開発・運営
設立日   :2018年8月6日
URL     :https://teigaku.app/

• 本プレスリリースに関するお問い合わせ先
合同会社TEIGAKUまでお願いいたします。
E-mail: info@teigaku.app

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社TEIGAKU >
  3. 月額定額サービスモール「TEIGAKU」の企業向け事前登録を開始!