「Rasisa Art Gallery」が「Dolly Noire」展示会にて期間限定ライブアート!!

WilloWing合同会社

オンラインアートギャラリー「Rasisa」は、イタリア・ミラノ発アパレルブランド「Dolly Noire」の展示会開催期間中外観のアートを担当します。開催場所は西麻布にあるPULPLISM、期間は2019年2月18日(月)~2019年2月24日(日)までです。
オンラインアートギャラリー「Rasisa」では、若手気鋭作家の作品を自社EC(http://rasisa.jp)にて販売と同時に、「Add art to your lifestyle」のコンセプトを基にARTに関わるプロジェクトのマッチングを行っています。

今回はアーティスト林田双葉と「Dolly Noire」19AW COLLECTION -SIBERIA-の展示会に合わせてイベントを開催、現地では林田によるライブアートや作品の展示を行います。

場所は2018年6月西麻布にオープンした「PULPLISM」にて行います。是非アーティストとブランドの世界観をお楽しみ下さい。
※なお2Fで行われているDolly Noireの関係者向け展示会につきましては招待制になっておりますので、あらかじめご了承下さい。

■作品一例

林田双葉 「papa」

■アーティスト
林田 双葉(はやしだ ふたば)
多摩美術大学絵画学科油画専攻中。現役の美大生でありながら熱海アートフェアなど精力的に様々な展示を行う気鋭作家。

■Dolly Noire(ドリー ノアール)
2004年にミラノ郊外でジョエル・カステルヴェーテレ、ダニエレ・クレバルディ、アレッサンドロ・マランドラ、フェデリコ・フェッレーロの4人により、多くのアイデアと彼らのストリートウェアに対する情熱や楽しみが混ざり合わさり誕生したアパレルブランド。

日時:2019年2月18日(月)~2月24日(日)まで
場所:PULPLISM 〒106-0031 東京都西麻布1-8-10
アクセス:六本木駅から徒歩7分

●Rasisa