2019年11月1日(金)渋谷スクランブルスクエアに『すし 松栄』がオープン
最後の1貫はお客さまのお好きなネタで寿司を握る限定メニューもご用意!
すし 松栄 渋谷スクランブルスクエア店は、豊洲や北海道・九州の市場から仕入れた鮮魚に丁寧な仕事を施した、質の高い寿司を提供いたします。刺身や焼き物など旬のつまみからはじまるおまかせコースを中心に、お得に寿司を堪能できるランチもご用意。寿司との相性を考えた日本酒や焼酎・ワイン、食前・食中にも合うシグネチャーカクテルとともにお楽しみいただけます。
渋谷店限定サービスとして、最後の1貫はお客さまのお好みのネタで寿司を握る新たなサービスを実施する(一部のメニューに限る)ほか、ディナータイムにも寿司を中心としたセットメニューをご用意します。明るく趣のある店内には木曽檜で作られたカウンター席のほか、テーブル席、半個室を完備しています。
- 渋谷店限定メニュー
欅(ランチ限定メニュー)
小付2皿、にぎり10貫、巻物1本、玉子焼き、お椀、甘味・・・4,200円(税別)
松(ディナー限定メニュー)
小鉢2皿、焼き物、にぎり10貫、巻物1本、玉子焼き、お椀・・・5,400円(税別)
※ディナータイムは別途サービス料を10%頂戴いたします。
- そのほかのメニュー
昼のおまかせコース
おまかせおつまみ、にぎり8貫、玉子焼き、お椀、甘味・・・6,400円(税別)
楓
小付2皿、にぎり8貫、巻物1本、玉子焼き、お椀、甘味・・・3,200円(税別)
限定10食 特製ばらちらし
小付2皿、ばらちらし、お椀、甘味・・・2,700円(税別)
【ディナー】
夜のおまかせコース
おまかせつまみ、にぎり10貫、玉子焼き、お椀・・・11,000円(税別)
※ディナータイムは別途サービス料を10%頂戴いたします。
【ドリンク】
生ビール・・・500円~(税別)
スパークリングワイン(200ml)・・・1,650円(税別)
シャンパン・・・7,800円(税別)
シグネチャーカクテル・・・800円(税別)
果実酒・・・700円(税別)
ウイスキー・・・700円~(税別)
焼酎・・・700円~(税別)
日本酒・・・1,000円~(税別)
グラスワイン(白)・・・950円(税別)
ボトルワイン(赤・白)・・・5,600円~(税別)
ソフトドリンク・・・400円~(税別)
※ディナータイムは別途サービス料を10%頂戴いたします。
- 店舗概要
【店名】すし 松栄(すし まつえ)
【所在地】東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア ショップ&レストラン12階
【TEL】03-6452-6338
【オープン日】2019年11月1日(金)
【営業時間】11:00~15:00、17:00~23:00
【座席】カウンター席、テーブル席、半個室
【アクセス】「渋谷駅」直結直上
【URL】https://www.matsue.cc/jp/scsq/
- 松栄(まつえ)について
松栄は1966年に恵比寿で開業した老舗寿司店です。現在では恵比寿に2店舗、六本木に1店舗店を構え、今回オープンする渋谷スクランブルスクエア店は4番目の店舗となります。松栄は目利きが厳選して仕入れた活きの良い鮮魚に職人が丁寧な仕事を施す店として、長くお客さまに愛されています。
- 会社概要
【所在地】〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 SUGIYAMA BLD.4F
【設立】1996年7月
【資本金】5,900万円
【代表者名】松下 義晴
【URL】https://www.pewters.co.jp/
【事業内容】「松栄」、「松玄」、「焼肉チャンピオン」、「MASA’S KITCHEN」、「すし 松玄」、「米福」、「恵比寿 炉ばた屋」、「恵比寿18番」、「もつ焼き 栄司」、「松下」、「松虎」の企画・運営
事業拠点:東京・愛知・福岡
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像