動画・音楽・写真編集の定額制サービスを2月1日より提供開始

月8万円〜で編集業務を依頼し放題

AtoOne

MTEAMは動画・音楽・写真の編集業務をまるなげでき、何回でも何個でも依頼、修正することができる定額制サービスです。
株式会社AtoOne(本社:東京都千代田区、代表社員:松下 勇介 以下「当社」)は、動画・音楽・写真の編集業務を何回でも何個でも依頼し放題の定額制サービス「MTEAM(Mチーム)」を2019年2月1日より提供開始いたしました。

▼MTEAM  https://mteam.jp

立ち上げ背景
最近では、店頭やイベントでの展示動画、Web広告用動画、営業ツールや製品・商品案内動画、社内報や社内研修動画などと動画を利用するシーンが増えてきているだけではなく、スマートフォンや各デバイスで動画視聴を行われる方が増加しています。
その中で動画そのものや、動画に利用する音楽・画像の加工・編集を行う技術・リソースの確保が社内では難しく、外注した際の編集費用も大きいという課題がありました。
その課題を解決すべく、動画・音楽・写真にまつわるすべての編集を定額で何回でも何個でも依頼できるサービスを開始することを決定いたしました。

MTEAM概要
依頼できるサービスは24種類。動画・音楽・写真の編集業務で困ることはありません。

○月8万円〜安心の定額制
○動画・音楽・写真の編集業務を何回でも何個でも依頼し放題
○充実した24種類のサービス

定額のため細かな改善案も費用を気にせず依頼でき、すばやくPDCAサイクルを回していくことができます。また、素材をそのまま使用するだけだった動画・音楽・写真も、目的やイメージに合わせて編集可能。動画・音楽・写真を最高のパフォーマンスへ導きます。

商号  : 株式会社AtoOne
代表者 : 代表取締役 松下 勇介
所在地 : 〒101-0046 千代田区神田多町2-1神田東山ビル7F
設立  : 2014年12月