期間 1月16日(水)〜2月24日(日)

SEOULのストリートファッションシーンを牽引するInstantFunk(インスタントファンク)が日本本格上陸。
昨年末の阪急うめだに引き続き、GINZA SIXにてポップアップストアを開催します。

韓国国内ではすでにトップブランドとして高く認知され、セレブリティの愛用者も多数。世界の有力セレクトショップからも注目を集めつつある存在です。その世界観を東京でいち早く体感できる注目のイベントとなります。
新しいうねりや潮流が求められつつある現在のファッションシーン。この両者はアジアンファッションを代表するニューカーマブランドになり得る存在。まずはそオリジナリティあふれるコレクションをご覧ください!

〔 期間 〕
2019年 1月 16日(水)〜2月24日(日)

〔 場所 〕
GINZA SIX4階 イベントブース
(東京都中央区銀座6丁目10−1)

※会期中、商品をご購入のお客様にはギフトもご用意しています。

〈InstantFunk〉
クリエイティブディレクターを務めるのは、防弾少年団や少女時代、韓国のトップ女優など様々なセレブのスタイリングを手がけるソウルのトップスタイリスト、キム・ジヘ。メインコレクションであるInstant Funkに加え、セカンドラインのFunk or Funkも人気。この秋にはソウルにフラッグシップストアもオープンするなど、その影響力をさらに広めています。http://instantfunk.co/

twiceが着用したことでも話題に!

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. INSTANTFUNK International CO. LTD. >
  3. 韓国発のハイストリートブランド〈InstantFunk〉がついに日本本格上陸!!阪急うめだに引き続きGINZA SIXにて1ヶ月間 ポップアップ ストアがオープン!!