プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

俺の株式会社
会社概要

俺のシリーズ初の「おせち豪華三段重」昨年1,000個売れたおせちがバージョンアップして登場

9月末までのお申込みで早割7%OFF

俺の株式会社

俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:橋本哲也)は、昨年大変ご好評いただき1,000個販売したおせちを、今年はさらにバージョンアップして和・洋・スイーツのおせち豪華三段重「俺のおせち 饗宴」を販売いたします。

「俺のフレンチ」シェフと「俺の割烹」料理長が監修した、和洋スイーツの三段おせちが登場しました。
洋の食材にオマール海老やフォアグラムース、和の食材にはアワビや有頭海老などこだわり食材を盛込んだお重と、タルトやマカロンなど盛込んだスイーツ重を重ね合わせた、全49品目の豪華な三段重です。

■9月末まで!「俺のおせち 饗宴」特設ページからのご注文で早割7%OFF
俺シリーズ公式オンラインショップ「俺のEC(https://ec.oreno.co.jp/)」で、「俺のおせち 饗宴」を9月末までご購入完了していただくと、早割特典として7%OFFでお買い求めいただけます。
今をお見逃しなく!
 

 

■彩り鮮やかなフレンチ重(全14品)
「俺のフレンチ」シェフが監修した「洋」の一の重。
フレンチの「前菜」「肉料理」「魚料理」を詰め込んだ贅沢なおせちです。オマール海老やフォアグラなど豪華な食材を「俺のフレンチ」遠藤雄二が大胆かつ繊細にアレンジしたフレンチ重です。

■お正月を彩る和の重(全18品)
「俺の割烹」料理長 佐藤信一が監修した「和」の二の重。
お正月を華やかに彩る食材を贅沢に使用しています。あわび、有頭海老、いくらなど「俺の」らしい高級食材を盛り込みました。

■色とりどりの和洋のスイーツ重(全17品)
スイーツを盛り込んだ三の重。
タルトやマカロン、お餅や大福といった和洋のスイーツを詰め込んだお重にしあがりました。お正月らしい鮮やかな色合いのスイーツあ、世代問わず楽しんでいただける内容となっております。

<商品概要>
「俺のおせち 饗宴」
金額   :19,850円(税込21,438円)
販売サイト:https://ec.oreno.co.jp/view/category/ct40
申込受付期間:2022年12月15日(木)まで
お届け期間 :2022年12月29日(水)、30日(木) 

◆俺の株式会社について
創業者の坂本 孝が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。フード原価率60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を銀座を中心に展開しております。
2020年には公式オンラインショップ「俺のEC」や、テイクアウト専門店「俺のGrand Market」など時代の流れに沿った新しい試みも推し進めております。

商号  : 俺の株式会社
代表者 : 代表取締役社長 橋本 哲也
所在地 : 東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階
設立  : 2012年11月1日
事業内容: 飲食業
資本金 : 5,000万円
URL   : https://www.oreno.co.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://ec.oreno.co.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

俺の株式会社

1フォロワー

RSS
URL
https://www.oreno.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都中央区銀座8-3-10 トミタビル7階
電話番号
03-5537-2630
代表者名
橋本哲也
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
2012年11月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード