Amplitude〈アンプリチュード〉から、大人の春色をつくるカラーメイクアップコレクションにブラシコレクションと限定アイテムが登場。

2019年3月27日(水)より発売

株式会社 ACRO

株式会社 ACROは、「かっこいい大人美」を叶えるハイプレステージ メイクアップブランド「Amplitude 〈アンプリチュード〉」から、春らしい大人の顔を彩るアイテムとして、“3色3質感”で印象深い眼差しをつくるアイシャドウ「コンスピキュアス アイズ」の限定カラーと、洗練された発色とフィット感の「サブライムリップグロス」を数量限定で、またプロの仕上がりを追求しながら、獣毛のような心地よい肌触りを、サスティナブルな人工毛で実現した「ブラシコレクション」【全16品目20品種 1,800~12,000円(税抜)】を3月27日(水)に発売します。
【Amplitudeとは】
〝Amplitude〟の意味は「豊かさ、奥行き、振幅」。心の豊かさ、感情や思想の深遠さ、知識の豊富さや奥深さなど、〝人間に関わる大きさ広さ〟という意味合いをも含んでいます。単なるメイクを提案するだけでなく、ひとりの人間として女性に自信を与え、日々勇気をもたらす〝顔〟を提案していきます。世界に通用する日本女性の美を提唱するクリエイティブ ディレクター RUMIKOがつくりあげる、大人の女性が宿すべきかっこよさを引き出すブランドです。

商品ラインナップ 2019年3月27日(水)発売
■ Eyes
Amplitude コンスピキュアス アイズ  1色  7,000円 (税抜) 数量限定

■ Lip Gloss
Amplitude サブライムリップグロス  5色(うち3色百貨店限定) 3,300円 (税抜) 数量限定

■Brushes
[Face Brushes]
Amplitude アンプル フェイスブラシ 12,000円 (税抜)
Amplitude フェイスブラシ  7,800 円 (税抜)

[Cheek Brush]
Amplitude チークブラシ  6,000 円 (税抜)

[EyeShadow Brushes]
Amplitude アイシャドウブラシ L   4,500 円 (税抜)
Amplitude アイシャドウブラシ M  4,500 円 (税抜)
Amplitude アイシャドウブラシ S  4,000 円 (税抜)
Amplitude アイシャドウブラシ ダイアゴナルライン  4,000 円 (税抜)
Amplitude アイシャドウブラシ ポインテッド  4,000 円 (税抜)
Amplitude クリームアイシャドウブラシ  4,000 円 (税抜)

[EyeLiner Brushes]
Amplitude アイライナーブラシ M  3,000 円 (税抜)
Amplitude アイライナーブラシ S  3,000 円 (税抜)

[Lip Brush]
Amplitude リップブラシ  3,000 円 (税抜)

[Screw Brush]
Amplitude スクリューブラシ  1,800 円 (税抜)

[Foundation Brush]
Amplitude ファンデーションブラシ N  5,500 円 (税抜)

【商品概要】

春の〝透き通る感〟を大人の目もとに宿し、忘れられない印象を残す〝3色3質感〟の限定アイシャドウ

軽やかなのにシックな、洗練の眼差しへ
異なる3つの質感を重ね合わせて大人の知性と色香を表現するコンスピキュアス アイズから、春のソフィスティケイトされた眼差しを生み出す限定カラーが登場です。ブルーパールがきらめく薄青のクリームベースに、絶妙な赤みのディープブラウンを重ねることで、反対色のレイヤードによる奥行きとやわらかさを演出。さらにしっとりとまぶしく輝くゴールドをちりばめれば、ニュアンスのある〝透き通る感〟が完成します。大人の目もとのために計算された色味と質感を重ねるほどに、洗練された品格が姿をあらわします。

Amplitude コンスピキュアス アイズ <アイシャドウ> 1色 4.7g 7,000円 (税込7,560円) 数量限定

Amplitude コンスピキュアスアイズ 09 ブルーブラウンAmplitude コンスピキュアスアイズ 09 ブルーブラウン

その洗練された発色とフィット感で、大人の自信を唇に宿す、この春限定のリップグロス

まばゆい輝きが唇に宿る、洗練のリップグロス
唇の形や顔印象までも美しく見せていくAmplitudeのリップグロスが数量限定で登場。春の唇をしっとりと包み込み、濡れたようなツヤ感を演出します。

Amplitude サブライムリップグロス 5色(うち3色百貨店限定色) 6.3g 3,300 円 (税込3,564円) 数量限定

Amplitude サブライムリップグロス ローズ 伊勢丹新宿店限定色Amplitude サブライムリップグロス ローズ 伊勢丹新宿店限定色

Amplitude サブライムリップグロス オレンジベージュ 日本橋髙島屋限定色Amplitude サブライムリップグロス オレンジベージュ 日本橋髙島屋限定色

Amplitude サブライムリップグロス ピンク 大阪髙島屋限定色Amplitude サブライムリップグロス ピンク 大阪髙島屋限定色

Amplitude サプライムリップグロス コーラルピンクAmplitude サプライムリップグロス コーラルピンク

Amplitude サブライムリップグロス ブラウンベージュAmplitude サブライムリップグロス ブラウンベージュ

メイクの仕上がりは道具で決まる...
一本一本がそれを証明するようなテクニック内蔵、渾身のブラシたち。メイクの奥義を伝える14本

ブラシの素材も用途に合わせて適材適所
アイシャドウブラシだけで 6 種類。ベースメークからリップメイクまで、メイクの全工程に丁寧に寄り添う 14 本のブラシを一堂に提案。1 本 1 本がテクニックを内蔵しているように、それを選ぶだけで プロフェッショナルなメイク技へひとりでに導かれていくはずです。ブラシの素材もそれぞれの用途に 合わせて適材適所、ブラシ形状から植毛までが、アーティストとブラシ職人の合作です。人工毛を用いて、獣毛に近い使用感を実現。メイクアップの奥義を教えてくれるような、渾身のラインナップ。

Amplitude アンプルフェイスブラシAmplitude アンプルフェイスブラシ

Amplitude アンプル フェイスブラシ
たっぷりと粉を含み、磨きをかけたような上質な肌に仕上げるフェイスブラシ。
 12,000 円 (税込12,960円)

Amplitude フェイスブラシAmplitude フェイスブラシ

Amplitude フェイスブラシ
適度なコシとやさしくなめらかな肌あたりのフェイスブラシ。粉含みの良い厳選された毛を採用。
7,800 円 (税込8,424円)

Amplitude チークブラシAmplitude チークブラシ

Amplitude チークブラシ
程よい弾力と粉含みの良い毛を採用することで、濃淡を簡単にコントロールできるチークブラシ。肌にフィットするこだわりのシェイプ。
6,000 円 (税込6,480円)

Amplitude アイシャドウブラシ MAmplitude アイシャドウブラシ M

Amplitude アイシャドウブラシ L
アイシャドウを簡単にふんわりとブレンドすることが出来るブラシ。質感を際立て、美しい目もとに仕上げます。
Amplitude アイシャドウブラシ M
目の際からアイホールまで簡単に色を発色させながらブレンド出来るアイシャドウブラシ。目の丸みに合わせやすいシェイプ。
各4,500 円 (税込4,860円)

Amplitude アイシャドウブラシ S
小回りのきく形状で、目の際からのグラデーションやブレンドに適したアイシャドウブラシ。
4,000円 (税込4、320円)

Amplitude アイシャドウブラシ ダイアゴナルラインAmplitude アイシャドウブラシ ダイアゴナルライン

Amplitude アイシャドウブラシ ダイアゴナルライン
こだわりの斜めカットでより目の形にフィットし、目の際にもつけやすく、アイホールにアイシャドウをブレンドするのにお勧めのアイシャドウブラシ。
4,000円(税込4,320円)

Amplitude アイシャドウ ポインテッドAmplitude アイシャドウ ポインテッド

Amplitude アイシャドウブラシ ポインテッド
目の際に繊細なニュアンスのやさしいラインを入れることや、ソフトにラインをブレンドすることが出来るアイシャドウブラシ。
4,000円 (税込4,320円)

Amplitude クリームアイシャドウブラシAmplitude クリームアイシャドウブラシ

Amplitude クリームアイシャドウブラシ
クリームタイプのアイシャドウに適した毛質を採用。
均一にムラなくのせることが出来るブラシ。パールなども綺麗に密着させることが出来ます。
4,000円 (税込4,320円)

Amplitude アイライナーブラシ MAmplitude アイライナーブラシ M

Amplitude アイライナーブラシ M
目の際にラインを入れることができるアイライナーブラシ。
ラインを残しながら、ぼかすことも簡単に出来、また目の下にアイシャドウを乗せるのにもオススメです。
Amplitude アイライナーブラシ S
目の際に繊細なラインを入れることが出来るアイライナーブラシ。
各3,000円 (税込3,240円)

Amplitude リップブラシAmplitude リップブラシ

Amplitude リップブラシ
唇のカーブにぴたっとフィットし、美しいリップラインが簡単に描けるリップブラシ。
適度な厚みとコシのあるブラシでしっかりとリップを含み、ムラのない口もとを仕上げます。
3,000円 (税込3,240円)

Amplitude スクリューブラシAmplitude スクリューブラシ

Amplitude スクリューブラシ
まつ毛や眉を美しく整えるスクリューブラシ。
まつ毛をセパレートし、美しい目もとに仕上げます。
また、眉の毛流れを整えたり、ペンシルで描いた眉をぼかすなど、さまざまな方法でお使いいただけます。
1,800円 (税込1,944円)

Amplitude ファンデーションブラシ NAmplitude ファンデーションブラシ N

Amplitude ファンデーションブラシ N
Amplitude のファンデーションに適した専用ブラシ。
繊細なブラシのシェイプは、凹凸のある部分にもフィットし、肌に乗せたときに均一になじませることが出来ます。
5,500円 (税込5,940円)

Amplitude オリジナルブラシポーチプレゼント。
327(水)より開始。なくなり次第終了。

Amplitude百貨店カウンター、オンラインショップにて、1 度のご購入で、対象アイテム*を含む12, 000円(税抜)以上お買い上げいただいた方に、ブラシをスマートに収納できるユースフルな三つ折りタイプのブラシポーチをプレゼント。

ブラシケースブラシケース

ブラシケース(開けた状態)ブラシケース(開けた状態)

ポーチサイズ:縦180×横110mm(閉じた状態)
※プレゼントは数に限りがございますので、なくなり次第終了となります。
*対象アイテム:新商品<3月27日(水)発売>、カラーメイクアップ商品、アイラッシュカーラー

【ブランドサイト】

【SNS】(@amplitudebeauty)

Facebook  https://www.facebook.com/amplitudebeauty/