ディー・エム広告社は、2019年で創立45周年を迎えます。セールスプロモーションのアジア展開に向けて、2つ目の海外拠点をホーチミンに設立いたしました。
 販売促進の企画・運営から調達・物流までワンストップで提供する株式会社ディー・エム広告社(東京都江東区)は、ベトナム現地法人「DMKベトナム(DMK (Vietnam) Co., Ltd.)」をホーチミン市に開設いたしました。海外拠点はタイ・バンコクに次いで2か所目で、2019年4月1日に本格的に営業を開始いたします。

(株式会社ディー・エム広告社 公式サイト:http://www.exc-dmk.co.jp)

DMKベトナムでは、国内消費の拡大が期待されるベトナムにおいて、消費者や流通業者の消費・購買を促すインセンティブツールの企画・運営を中心に、3PL事業や物流加工、調達といったロジスティクスの分野からもサポートいたします。

今後は、これまで培ってきたセールスプロモーションや物流のノウハウを生かし、消費者の消費行動に直結するプロモーション手法をご提案いたします。

2019年に創立45周年を迎えるディー・エム広告社は、「みんなを幸せに」というミッションを胸に、商品の在庫管理および各種発送、受注・発注(事務局)代行、ダイレクトメールの企画・制作・封入・発送代行、購買管理代行、EDP顧客管理システムと事務処理代行、販売促進の各種作業など幅広い事業を手掛けています。

■ベトナム法人の概要
【社 名】
 DMK (Vietnam) Co.,Ltd.
【所在地】
 57-59 Ho Tung Mau, Ben Nghe, Quan 1, Ho Chí Minh CIty
【物流センター】
 79 Nguyen Huu Tho, Phuoc Kien, Nha Be, Ho Chi Minh City
【代表者】
 藤本 耕平
【出資比率】
 ディー・エム広告社 100%
【事業許可取得日】
 2019年3月5日

■本件の問合せ先
株式会社ディー・エム広告社 岡部
Email : d-okabe@exc-dmk.co.jp
TEL : 03-3637-9312(直通)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ディー・エム広告社 >
  3. 販促企画・運営、BPO業務から物流加工までワンストップで手掛けるディー・エム広告社、ベトナム法人をホーチミンに設立