ヴィーガン・ハラール認証の新基準プロフェッショナルヘアカラー「HUE/ヒュウ」 令和初のセミナーを7月より開催。

ヒュウグロスツアーを7月中旬から、8月より「nanuk」セミナーを全国4会場にて

株式会社ナンバースリー

世界のウェルビーイングコンセプトヘアサロンにて使用される「HUE/ヒュウ」。こだわりの自然由来成分やヴィーガン・ハラール認証、PPDやアンモニアを使用しないなど人や環境に配慮されたヘアカラーを求めるヘアサロンに支持されています。

今回HUEブランドのグロスラインを監修したビバリーヒルズのカラーマスター「カズミ・モートン」と、アルカリカラーラインを監修した渋谷「nanuk」による美容師さまを対象としたセミナーを全国会場にて開催致します。

HUEGLOSS/ヒュウグロスツアー
ロサンゼルス・ビバリーヒルズのカラーマスター「カズミ・モートン氏」が7月13日から29日まで、9月30日からは秋ツアーを全国のHUEGLOSS導入サロン様を対象として来日します。
最新のハイライトとグロスカラーの卓越したテクニック、L.A.でのオーガニック・ヴィーガンライフ事情など海外の美容事情にも触れて頂く機会になります。
[カズミ・モートン]​

ヒュウグロスとはグロスタイプの液体ヘアカラーとして注目されている酸化染毛剤です。
詳細は株式会社ナンバースリーへお問い合わせください。

HUECOLOR/ヒュウカラーライブ
ヒュウカラーの開発を監修し、業界誌やSNSで話題のヘアサロン渋谷「nanuk hair」。2019年8月26日の福岡を皮切りに全国4カ所にてカラーライブセミナーを開催します。

高彩度以降の透明感ナチュラルをテーマに色つくりやサロンブランディングなど、流行を発信するヘアサロンが感じるリアルな今のトレンドを是非ご体験ください。
福岡8/26(月)、神戸9/9(月)、東京9/10(火)、名古屋9/30(月)
各会場13時より
※美容師様を対象としたライブセミナーです。
詳細は2019年6月26日より株式会社ナンバースリーHP及びインスタグラム、取引代理店様にてご案内を開始致します。

【no3インスタグラム】

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

株式会社ナンバースリー

本社所在地