横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ~ディナー & ステイホテル~ 宿泊プラン3種を販売

今こそ横浜! この夏は近場で充実の癒し時間をカジュアルからゴージャスまで シーンで選べる3つのディナーに舌鼓

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、遠方への旅行や大切なお祝いのお席を延期されたお客様、特別感のあるプライベートな時間を重視したお客様に向け、シーンに合わせて選べるディナー付き宿泊プランを2020年7月1日(水)~ 9月30日(水)の期間中販売いたします。

卒業や入学、入社のお祝いを兼ねたお食事や、日ごろの疲れをリフレッシュする機会など、用途やイメージにあわせてディナーが選べる3種類のご宿泊プランをご用意いたします。海外旅行や遠方への旅行も難しい中、家族や友人、大切な人とのご褒美として最適な、安心で美味しい「近場旅」の新たな魅力を横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズがご提案いたします。
 翌朝のんびりと朝食を味わった後は、話題のレストラン、カフェやショップ、映画館などが新たにオープンし、生まれ変わった横浜西口散策をお楽しみください。

【Gourmet Palette Dinner & Stay Hotel  グルメパレットディナー  &  ステイホテル】

人気のオールデイブッフェ「コンパス」のNew Normal オーダーブッフェ “グルメパレット” で100種類以上の和洋中メニューを一度にお召し上がりいただけます。シェフが腕を振るった色とりどりのお料理をテーブルいっぱいに並べて楽しいディナータイムをお過ごしください。New Normal Serviceに基づいた安心安全なオーダーブッフェでお腹が満たされた後は横浜の夜景を眺めながら、お部屋でゆっくりとお寛ぎください。

■期間:2020年7月1日(水)~ 9月30日(水)
■内容:オールデイブッフェ「コンパス」ディナー/ご朝食/駐車場代/レイトチェックアウト
■客室:レギュラーフロア(10-19F)、ラグジュアリーフロア(20-23F)
■料金:1泊夕朝食付きプラン 36,436円~  ※1室2名様ご利用時の2名様料金です。

オールデイブッフェ「コンパス」 New Normal オーダーブッフェ “グルメパレット”オールデイブッフェ「コンパス」 New Normal オーダーブッフェ “グルメパレット”

【Gastronomic Dinner & Stay Junior Suite
 ガストロノミックディナー  &  ステイジュニアスイート】

横浜ベイシェラトンホテルが誇る4つのレストランにて、贅をつくしたフルコースディナーをご用意いたします。最上階に位置する「さがみ」、「ベイ・ビュー」では横浜の煌めく夜景を眺めながらロマンティックなディナーを、中華街とは一線を画すラグジュアリーな中国料理「彩龍」では繊細かつダイナミックなお料理をご用意しております。日本庭園を眺めながら本格和食をお楽しみいただける日本料理「木の花」は、三世代でのご利用に最適です。
 ラグジュアリーで開放的な空間を演出する71㎡のジュニアスイートにて、横浜の都会的な景色をお楽しみください。翌朝のご朝食のあとは、14時までゆっくりとご滞在いただけます。

■期間:2020年7月1日(水)~ 9月30日(水)
■内容:メインダイニング4か所から選べるディナーコース (1名様50,000円)
    鉄板焼「さがみ」、フレンチ「ベイ・ビュー」、中国料理「彩龍」、日本料理「木の花」
    クラブラウンジアクセス(朝食含む) /駐車場代/レイトチェックアウト
■客室:シェラトンクラブフロア ジュニアスイート 71㎡
■料金:1泊夕朝食付きプラン 150,000円  ※1室2名様ご利用時の2名様料金です

ジュニアスイート(71㎡)ジュニアスイート(71㎡)

フレンチ「ベイ・ビュー」のお料理フレンチ「ベイ・ビュー」のお料理

【SAGAMI Exclusive Private Dinner & Stay Royal Suite
 鉄板焼「さがみ」 プライベート ディナー  &  ステイロイヤルスイート】

ホテル最上階に位置する鉄板焼「さがみ」を貸し切り、おふたりのためだけに一流の焼き手が腕をふるう最高に贅沢なディナーです。伊勢海老や黒鮑、フォアグラなどの高級食材を取り入れたメニューに加え、神戸牛と松坂牛を存分に食べ比べいただけますよう、好きな部位、お好きなグラムでオーダーカットを承ります。また、最高級シャトームートンやオーパスワン等、ソムリエが厳選したハイエンド なワインがディナーを彩り、幸せなひと時を演出いたします。
 お食事前にはウェルカム・シャンパンとキャビアなどを使用した華やかなカナッペを、ホテルで最大の広さを誇るロイヤルスイートにセットし、お客様をお迎えいたします。
 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの「贅沢」をすべてご体験いただける極上の『近場旅』を是非ご満喫ください。

■期間:2020年7月1日(水)~ 9月30日(水)
■内容:鉄板焼「さがみ」ディナー 貸し切り利用/クラブラウンジアクセス(朝食含む)
    駐車場代/レイトチェックアウト
■客室:ロイヤルスイート (112㎡)
■料金:1泊夕朝食付きプラン 500,000円  ※1室2名様ご利用時の2名様料金です

ロイヤルスイート(112㎡)ロイヤルスイート(112㎡)

鉄板焼「さがみ」(28F)を貸し切り鉄板焼「さがみ」(28F)を貸し切り

クリュッグ/オーパス・ワン/ シャトー・ムートン・ロートシルトクリュッグ/オーパス・ワン/ シャトー・ムートン・ロートシルト

神戸牛と松坂牛を食べ比べ神戸牛と松坂牛を食べ比べ

※記載の料金には、サービス料・税金が含まれます。
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。

【お客様からのご予約・お問合せ】 宿泊予約 045-411-1133(10:00~19:00)

【ニューノーマルサービス】
 当ホテルでは、お客様および従業員の健康と安全を第一に考慮し、新たな時代と価値に順応した新サービス“New Normal Service”を導入しております。最新の衛生管理基準に即したおもてなしにより、皆さまの最高の笑顔をお約束いたします。

マリオット・インターナショナルが展開するブランドであるシェラトンホテル&リゾートは、世界の70に及ぶ国と地域に展開する450軒以上のホテルで、ゲストが旅を最大限に楽しむお手伝いをしています。革新的な体験、独自のデザイン、多岐にわたるチャンネルによるマーケティング、そしてサービスの強化などを今後も充実させ、ブランドの価値を高めてまいります。詳細はwww.sheraton.com をご覧ください。また、FacebookやTwitter(@sheratonhotels)、Instagram(@sheratonhotels)でも情報を発信しております。シェラトンは、これまでのマリオット リワード、ザ・リッツ・カールトン・リワード、スターウッドプリファードゲスト(SPG)に代わり新たに誕生したマリオットの旅行プログラム、Marriott Bonvoy(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。

マリオット・インターナショナル(NASDAQ: MAR、本社: 米国メリーランド州ベセスダ)は、130カ国・地域に30のブランド、 合わせて6,900軒以上の宿泊施設を擁するホスピタリティ企業です。世界中でホテルの運営およびフランチャイズや、リ ゾートのオーナーシップ・プログラムを展開しています。また、これまでのマリオット リワード、ザ・リッツ・カールトン・リワード、スターウッドプリファードゲスト(SPG)に代わり、現在ではひとつになった旅行プログラム、Marriott BonvoyTM (マリオット ボンヴォイ)を提供しています。詳しい情報は、www.marriott.comをご覧ください。また最新の企業ニュースは www.marriottnewscenter.comをご覧ください。Facebook や Twitter (@MarriottIntl)、 Instagram (@MarriottIntl)でも情報発信しています。

Marriott Bonvoy(マリオット ボンヴォイ) は、旅が世界中の人々を豊かにし、世界を豊かにする力を持っているという信念のもとに構築されたマリオット・インターナショナルの新たな会員プログラムです。2019年2月始動のMarriott Bonvoy は、「マリオット リワード」、「ザ・リッツ・カールトン・リワード」、「スターウッド プリファード ゲスト(SPG)」に代わる旅行プログラムで、会員の皆様は、世界最大のホテルポートフォリオでポイントを獲得できるだけでなく、約12万に及ぶツアーやアドベンチャーなどの体験型プログラムを提供している「Marriott Bonvoy Moments(マリオット ボンヴォイ モーメンツ)」にて、飽くなき探求心や情熱を満たすことができます。Marriott Bonvoy 内で構成される5つのエリートティアでは、これまでよりステータスを獲得しやすくなっています。共通のポイントシステムで、より早くポイントを獲得でき、より簡単にポイント交換が可能で、アメリカン・エキスプレスと提携したクレジットカードをご利用いただくとより早くポイントを貯めることができます。会員の方がMarriott.comで直接予約いただくと、無料のWi-Fi接続や会員限定の特別料金をご利用いただけるほか、マリオットアプリでは、モバイルチェックイン&アウト、モバイルリクエスト、また一部のホテルではモバイルキーがご利用いただけます。Marriott.comでは、パワフルな旅行プログラムのほか、30ブランドにおよぶホテルのご予約、限りなく用意された体験、そしてベストな宿泊料金をお届けいたします。Marriott Bonvoy の詳細については、MeetMarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。Marriott Bonvoy アプリをダウンロードするには  こちらにアクセスしてください。Facebook、Twitter、Instagramでも随時情報発信しています。