暑い夏を乗り切る人気のスタミナ会席を涼やかな個室で堪能 夏バテ知らずの極上鰻会席「土用の丑の日 鰻づくし会席」 国産うなぎ×黒毛和牛の贅沢二刀流「鰻・牛肉会席」 2025年6月25日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
ヘーゼルナッツとミルクチョコの深いコクを味わう<パンスイス> ひんやりチーズクリームが奏でるサクサクデニッシュ<Blanc pur(ブラン ピュール) 〜純白〜> 期間限定新作パンが登場 2025年4月28日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
旬の苺に繊細な飴細工をトッピングした『苺とバラのパフェ』やピスタチオ×苺の『ピスタチオムース』など全12種類の苺づくしのスイーツを開放的な夜のラウンジで楽しむ 2024年12月17日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
ホテル最上階で楽しむ‟苺づくしのアフタヌーンティー”が新登場 可愛らしい苺のヴェリーヌやサクサク食感の苺タルトなど苺スイーツを満喫 2024年12月6日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
暑い夏を乗り切る人気のスタミナ会席を涼やかな個室で堪能 夏バテ知らずの極上鰻会席「土用の丑の日 鰻づくし会席」 国産うなぎ×黒毛和牛の贅沢二刀流「鰻・牛肉会席」 2025年6月25日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
ヘーゼルナッツとミルクチョコの深いコクを味わう<パンスイス> ひんやりチーズクリームが奏でるサクサクデニッシュ<Blanc pur(ブラン ピュール) 〜純白〜> 期間限定新作パンが登場 2025年4月28日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
旬の苺に繊細な飴細工をトッピングした『苺とバラのパフェ』やピスタチオ×苺の『ピスタチオムース』など全12種類の苺づくしのスイーツを開放的な夜のラウンジで楽しむ 2024年12月17日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
ホテル最上階で楽しむ‟苺づくしのアフタヌーンティー”が新登場 可愛らしい苺のヴェリーヌやサクサク食感の苺タルトなど苺スイーツを満喫 2024年12月6日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ