新型コロナウイルスに関連するSNS上での風評被害リスクを最小化したい企業様向け!

FAI
株式会社エフエーアイ(本社:大阪市北区、代表取締役:疋田忠明)は、新型コロナウイルスに関連するSNS上の風評被害を懸念される企業を対象に、AIによるリスク検知サービスを期間限定で無償で提供いたします。
エフエーアイは企業への風評被害や誹謗中傷対策に関する独自の対策ノウハウやデータを保有しており、リスクデータとAI基盤を用いたシステムインフラを掛け合わせ、中堅中小企業に特化した廉価版のモニタリングサービスを提供しています。
新型コロナウイルスに関する事実ではない情報が拡散され、企業にとって大きな風評被害を生んでしまうケースが見受けられます。
多くの企業様より対応方法の相談を受けており、企業のリスクの最小化の支援をすべく、期間限定の無償提供を決定しました。

■無償提供のサービスについて
概要:社名や商品名など設定したキーワードを含むSNSの情報を収集し、AIでリスク分析を行った上で、企業へリスク情報を通知します。

■無償提供期間:2020年4月から2020年5月末まで

■無償提供のお問い合わせ
以下ののフォームより必要事項を記入いただき、お問い合わせください。

■株式会社エフエーアイについて
本社:大阪市北区西天満6-7-2 新日本梅新ビル7階
代表者:代表取締役 疋田忠明
設立:2016年12月5日
電話番号:06-6365-1610
URL :https://fa1.co.jp/
事業内容:インターネットに関する総合コンサルティング業務

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. FAI >
  3. 期間限定無料提供!新型コロナウイルスに関するSNS上の風評被害を最小化するため、AIリスク検知サービスを提供します!