エキゾチックなボタニカルブレンドと大胆なブラックボトルが特徴

CT Spirits Japan(シーティー スピリッツ ジャパン)株式会社(東京都渋谷区)は、究極にスムースで洗練されたプレミアム クラフト ロンドン ドライジン “BULLDOG”を2020年7 月 1日(水)より発売いたします。

BULLDOGロンドン ドライジンは、2007年にニューヨークの起業家アンシュマン・ポーラにより創設されました。その現代的で型破りな黒いボトルと洗練されたスタイルは、米国に続き欧州で発足後急速に成長し、現在では世界55ヵ国で愛飲されています。
滑らかでバランスの取れた味わいは、伝統的なジンとは異なり、ドラゴンアイ、ホワイトポピー、ラベンダー、ハスの葉といったユニークな素材をはじめとする厳選した12種のボタニカルのブレンドから生まれています。

品名:ブルドッグ ロンドン ドライジン 700ml

アルコール度数:40%

希望小売価格:3,800円
原産国:イギリス

商品に関するお問い合わせ
CT Spirits Japan株式会社 カスタマーサービス
TEL: 03-6455-5810 FAX: 03-5856-5816
営業時間:月曜~金曜(9:00~18:00)*休日:土日祝祭日

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. CT Spirits Japan株式会社 >
  3. プレミアム クラフト ロンドン ドライジン“BULLDOG” 新発売