ドイツ産プレミアムクラフトジン「モンキー 47」のカクテルとスペシャルなフードプレートを愉しむ一夜限りのイベントを2月26日(水)「THE GREY ROOM」にて開催 2025年2月19日 15時20分 ペルノ・リカール・ジャパン株式会社
「The Tabelog Award 2025」初のブランドタイアップ企画「Best Seasonal Delights by ROKU GIN」がスタート 2025年2月18日 17時00分 株式会社カカクコム
サントリージャパニーズクラフトジン「ROKU〈六〉 OSAKA BRILLIANCE EDITION」「同 NORYO TEA EDITION」数量限定新発売 2025年2月18日 16時19分 サントリーホールディングス株式会社
新商品「北海道大学クラフトジン『1876』MEMORY OF POPLAR」記者発表会を開催。北海道大学札幌キャンパス内の植物を使用したクジンは北海道の自然を感じさせるピュアで香り豊かな味わいで高評価 2025年2月7日 08時30分 株式会社中村プロモーション
【チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル】京都蒸溜所「季の美 京都ドライジン」ボトルアメニティとウェルカムデザートセット付き宿泊プランのご案内 2025年2月5日 11時50分 マリオット・インターナショナル ジャパン
ドイツ産プレミアムクラフトジン「モンキー 47」のカクテルとスペシャルなフードプレートを愉しむ一夜限りのイベントを2月26日(水)「THE GREY ROOM」にて開催 2025年2月19日 15時20分 ペルノ・リカール・ジャパン株式会社
「The Tabelog Award 2025」初のブランドタイアップ企画「Best Seasonal Delights by ROKU GIN」がスタート 2025年2月18日 17時00分 株式会社カカクコム
サントリージャパニーズクラフトジン「ROKU〈六〉 OSAKA BRILLIANCE EDITION」「同 NORYO TEA EDITION」数量限定新発売 2025年2月18日 16時19分 サントリーホールディングス株式会社
新商品「北海道大学クラフトジン『1876』MEMORY OF POPLAR」記者発表会を開催。北海道大学札幌キャンパス内の植物を使用したクジンは北海道の自然を感じさせるピュアで香り豊かな味わいで高評価 2025年2月7日 08時30分 株式会社中村プロモーション
【チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル】京都蒸溜所「季の美 京都ドライジン」ボトルアメニティとウェルカムデザートセット付き宿泊プランのご案内 2025年2月5日 11時50分 マリオット・インターナショナル ジャパン