逆転合格をフルサポート

株式会社Nogifaが運営する『青学専門塾』は、高校2年生の半期分の授業料を全額免除するスタートダッシュキャンペーンを開始しました。早めのスタートダッシュをフルサポートします。※先着5名
・青学専門塾とは

青学専門塾は0から逆転合格を目指す学習塾です。分からないまま進ませない『青塾メソッド』や、どこよりも手厚いサポートを可能にする『超少数精鋭教育』、合格率を格段にあげる『専門性』など、あらゆるものが逆転合格に最適化されています。

・スタートダッシュキャンペーンをなぜやるのか
青学専門塾にすぐに入塾したいけど、金銭的な理由で高3年生まで入塾できない生徒が多いことが主な理由です。
少しでも多くの逆転合格したいという想いに、寄り添いたいと考えています。

・キャンペーン適用の条件

現在高校2年生で、志望校がMARCH以上であること。

スタートダッシュキャンペーンや、青学専門塾に関するお問い合わせは、下記の公式ラインからできます。

▼青学専門塾
▼株式会社Nogifa

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Nogifa >
  3. 青学専門塾がスタートダッシュキャンペーンを開始。高校2年生の半期分の授業料を全額免除。