会社概要

東京のリスティング広告代理店「アミジャット」サイトリニューアルのお知らせ

リスティング広告の運用代行、インハウス支援、Webマーケティングをもっと身近に

アミジャット

リスティング広告の運用代行、インハウス運用支援を事業とするアミジャット(本拠地:東京都港区、代表:田島 佑哉、以下「アミジャット」)は、ブランド推進の一環として公式ホームページ(https://amijat.work/)のサイトリニューアルを行いました。ホームページの使いやすさと表示速度を改善し、お客様の課題に合わせたサービスをご提供することが可能になりました。

この度、アミジャットは、ホームページ(https://amijat.work/)のサイトリニューアルを行いましたことをお知らせいたします。

本リニューアルでは、お客様にとって利便性を考慮し、下記ポイントに重点を置き、改訂いたしました。

ホームページの表示速度を高速化
・ホームページサーバの再構築とCMSを再設計することで、以前よりページ表示速度を大幅に改善いたしました。

サービスページへの導線を強化
・ブランドシンボルである猫の魅力を出しつつ、分かりやすい導線設計で閲覧したいページにたどり着けるようにいたしました。

・スマートフォン・タブレット画面の適用
スマートフォンやタブレットなど各端末からの閲覧時にも、画面サイズに合わせて最適な画面表示で閲覧できるようになりました。

アミジャットは『身近なWebマーケティングの相談所』として、これからもウェブ広告やアクセス解析など様々な課題をお持ちのお客様を支援してまいります。

これからも本サイトの内容の充実を図ると共に、皆さまにお楽しみいただけるブログコンテンツを提供していきます。

今後とも、変わらぬご支援ご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

◆リスティング広告の運用代行サービス:https://amijat.work/service
◆リスティング広告のインハウス支援:https://amijat.work/listing-ad-inhouse
◆Webマーケティングの企業研修・セミナー講師:https://amijat.work/webmarketing-seminar
◆リスティング広告ブログ(ウェブ広告・アクセス解析・SEO):https://amijat.work/blog