当社が新しいアイディアの源泉となり、一緒にオシャレで斬新なアイディアを生み出す楽しさを!

小泉製作所×ファクトリズム小泉製作所×ファクトリズム

株式会社小泉製作所(本社:大阪府堺市堺区)は「こうばはまちのエンターテイメント」を合言葉に 2020年12月10〜13日の4日間にわたり開催される広域オープンファクトリーイベント『FactorISM(ファクトリズム)』に参加します!

当社が新しいアイディアの源泉となり、一緒にオシャレで斬新なアイディアを生み出す楽しさを知ってもらいたいです。

【FactorISM(ファクトリズム)とは】

ファクトリズムロゴファクトリズムロゴ

「こうばはまちのエンターテイメント」を合言葉に 2020年12月10〜13日の 4日間にわたり、
ものづくりの現場を一般開放し、人々の生活を支え、世界を魅了するものづくりを体験・体感してもらうイベント。

今まで足を踏み入ることのなかったこうばに人は感動し、そしてその作り手─職人─への憧れの眼差しを持つ。
ものづくりの現場を知ることが新たな価値が生まれる一つのきっかけとなる。

それこそがまさに一つのエンターテイメント。こうばの皆さんの当たり前を披露することで、みんながものづくりを面白がる4日間を一緒に創ります。

《Facebook》
《instagram》

【株式会社小泉製作所とは】

小泉製作所とは小泉製作所とは

当社は、メッキ・表面加工・パイプ加工メーカーとして長年蓄積してきた技術とノウハウを核とし、「鉄・ステンレス・アルミ等のベンダー曲げ加工・溶接・プレス・研磨・メッキ」技術で、お客様の高度なニーズにお応え。試作から量産・品質検査までワンストップでのモノづくりを実現いたします。

材料の調達,素材の加工から表面処理加工までを、図面または仕様書により一括で請負うことにより、生産管理面を含めたトータルなコストダウンの実現と高品質サービスの提供が可能です。

また、長年のノウハウを軸に、今までの手順にとらわれない新発想により「加工方法・新技術導入・手順見直し」で複雑な形状製品の加工、コスト削減、短納期を実現した製品を送り出しています。

ぜひ一度HPを御覧頂き、弊社にてご協力でき得ることがございましたら、気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いです。

《HPはこちら》

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社小泉製作所 >
  3. 堺市のパイプ加工会社 小泉製作所は『FactorISM(ファクトリズム)』に参加します! こうばはまちのエンターテインメント!!