ハワイアンプレートランチをお手元までお届けいたします。

エムスターダイニング株式会社は、2020年10月8日にオープンいたしました「アイランドプレートランチ 築地店」のフードデリバリーサービスを10月30日より開始いたします。
"本場の味"にこだわったオリジナルのハワイアンプレートランチを宅配で手軽にお楽しみいただけることが可能になりました。

まるでハワイの現地にいるかのような、"本場の味"を大切にしているハワイアンプレートランチを、出前館・menuのフードデリバリーサービスにてお手元までお届けいたします。
※Uber Eatsは11月中に開始予定

【商品について】
オープンよりご好評をいただいております「ポケ/POKE」や「ガーリックシュリンプ/GARLIC SHRIMP」はもちろんのこと、お肉とお魚を一度に楽しめる「サーフアンドターフ/SURF & TURF」など、宅配で手軽にお楽しみいただけます。

SURF & TURF PLATE LUNCH(DICE-CUT STEAK & GARLIC SHRIMP)SURF & TURF PLATE LUNCH(DICE-CUT STEAK & GARLIC SHRIMP)

SEAFOOD PLATE LUNCH (POKE)SEAFOOD PLATE LUNCH (POKE)

SEAFOOD PLATE LUNCH (GARLIC SHRIMP)SEAFOOD PLATE LUNCH (GARLIC SHRIMP)

【アイランドプレートランチ 築地店について】
■所在地:〒104-0045 東京都中央区築地7-10ー11 アパホテル築地駅南1F
■営業時間:公式ウェブサイトへ
■TEL: 03-6278-8575
■URL: https://www.islandplatelunch.net/

アイランドプレートランチ 築地店アイランドプレートランチ 築地店

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. エムスターダイニング株式会社 >
  3. 「アイランドプレートランチ 築地店」、出前館・menuにてフードデリバリーサービスを10月30日より開始いたします。