のべ100,000人の肌を診てきた美容皮膚科医が開発した自信作

株式会社SOOL BEAUTY(本社:石川県金沢市、代表取締役:深澤 祐馬)が企画・開発した、新デリケートゾーンケアシリーズ「5001 Pro.」が全国一斉発売を迎えるにあたり、SPRiNG 2021年1月号(宝島社)に掲載されました。今回雑誌掲載されたのは、2020年11月25日全国一斉販売予定のデリケートゾーンケア用保湿ゲルクリームとピーリングソープのセットになります。(一部医療機関・サロンにて先行発売中)
<URL>https://5001.pro/

金沢発ドクターズコスメが間もなく全国発売。金沢発ドクターズコスメが間もなく全国発売。

◆「5001 Pro.」製品概要

発売開始日:2020年11月25日
価格:定価12,800円(税込・ゲルクリームとソープセット)
販売方法:オンライン、一部医療機関・サロン店舗での販売
販売店:5001 Pro.公式オンラインショップ(https://5001.pro/

◆株式会社SOOL BEAUTYについて
会社名:株式会社SOOL BEAUTY
所在地:石川県金沢市
代表者:深澤 祐馬
設立:2020年1月
URL:https://soolbeauty.com/
事業内容:化粧品の企画、販売

5001 Pro.が雑誌掲載されました!5001 Pro.が雑誌掲載されました!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社SOOL BEAUTY >
  3. 女性皮膚科医監修!デリケートゾーンケアシリーズ「5001 Pro.」がまもなく全国発売予定。