累計110万フォロワー、ハピラフ経済圏を活用したInstagramアカウント運用代行サービスをリリース。

JOKER~切り札をあなたに~をコンセプトの元、広告代理事業やメディア事業を展開する株式会社ハピラフ(代表取締役CEO:富田竜介、以下 ハピラフ)は、ハピラフ経済圏を利用した運用代行サービスをリリースしました。

今まで累計で50アカウント以上、累計150万フォロワーのグロースを経験してまいりました。
その中で自社が保有するハピラフ経済圏を活用したアカウント運用代行サービスをリリースいたしました。

経済圏を活用する場合としない場合で大きく差が出ます。

またアカウント運用をなぜやるべきかよく理由を聞かれますが、下記となります。

自社事例においてもアカウント運用において、指名検索が大きく伸びた事例になります。

またUGCもアカウント運用をすることで大きく伸びました。

ハピラフでは自社事例を元にしたアカウント運用支援を行っております。

Instagramマーケティング支援