おうちの中と外をつなぐワンマイルウェアを販売

自然にも人にも優しいライフスタイルブランド「nestwell」初のポップアップストア1月15日(金)渋谷のMIYASHITA PARK(ミヤシタパーク)にオープン

株式会社カリテス(代表取締役社長:林真吾/所在地:東京都渋谷区)が2020年秋よりスタートさせたブランド「nestwell(ネストウェル)」は、初となるポップアップストアを、2021年1月15日(金)~3月22日(月)MIYASHITA PARK(ミヤシタパーク) South 2階にオープンします。

「nestwell」は“地球を大切にしたモノづくり”を心がけ、着る人それぞれの人生を豊かにするライフスタイルブランドです。製品全ての原料にリサイクルペットから作られた糸を使用し、商品タグは再生紙を利用するなど、地球環境に配慮したモノづくりを行っています。フワフワモコモコな素材にリラックスできるシルエットで、お家の中でもご近所でも一枚で完結する“ワンマイルウェア”としてお使いいただけます。デイリーに長く大切に着ていただけるよう、洗濯時や旅行などに使用できる洗濯ネットケース付きです(ソックスには付属しません)。

今回、20秋冬FWコレクションで人気の高いフーディーやカーディガンなどのアイテムや、春夏まで使える商品も多数取り揃えます。10月よりECでの販売をスタートし好評いただいておりますが、この機会にnestwellならではの心地よい肌触りを手に取って実感いただけたら幸いです。

おうち時間が長い今年の冬、nestwellでリラックスできるひとときをお楽しみください。

■nestwellポップアップストア概要
開催運営期間   2021年1月15日(金)~3月22日(月)
開催運営場所   MIYASHITA PARK(東京都渋谷区神宮前6丁目20番10号)South  2階
展開商品   レディス/メンズ ウェア、ソックス等のファッション雑貨
店舗面積   約39.13㎡

営業時間   11:00~20:00 ※期間中無休 (臨時休業等は施設に準じます)

電話番号      050-3204-0057

【nestwell】
「地球を大切にしたモノづくり」。この考えをもとにnestwellは2020年に誕生しました。
「nest(居心地のいい巣)」と「well(より良く)」のワードを掛け合わせた着る人それぞれの人生が豊かになるライフスタイルブランドです。バルキーでモコモコとしたソフトな肌触りが特徴的な素材は、体を優しく包み込み、心に安らぎをもたらしてくれます。素材にはリサイクルポリエステル糸を使用し、環境にも配慮したモノづくりを心がけています。リラックス感のあるゆとりを持たせたシルエットで、おうちの中と外をつなぐウェアとして活躍します。

OFFICIAL SITE:https://nestwell.jp
Instagram:@nestwell_official

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社カリテス >
  3. 自然にも人にも優しいライフスタイルブランド「nestwell」初のポップアップストアがオープン