会社概要

ブランド・エージェンシー企業募集中!EMOLVAとAIMS PRODUCTIONがインフルエンサープラットフォーム「Upeffector」でサービス提供開始

~インフルエンサーマーケティング実績多数 EMOLVAとAIMS PRODUCTIONが健康・美容・主婦・美魔女・モデル・フィットネス系の商品・サービスをPR支援~

株式会社apace

株式会社apace(本社:神奈川県/代表取締役:松永岳人/ https://on-apace.com)が開発・運営するインフルエンサープラットフォーム Upeffector(https://upeffector.com)に株式会社 EMOLVA(本社:東京都/代表取締役:榊原 清一/ http://emolva.tokyo/)とエスアイ株式会社 AIMS PRODUCTION(本社:東京都/代表取締役:柳谷 昭雄/ https://www.aims-production.com/)が参加しPR支援サービスを開始致します。

【株式会社 EMOLVA】

広告やインフルエンサーPRで多くの実績を持つプロダクション。約12,000名のインフルエンサーが所属し、質が高く幅広いカテゴリの商品・サービスに対してPRが可能です。2021年2月より順次 所属タレントのUpeffector(https://upeffector.com)への登録を開始致します。
  • 主婦・美魔女
  • 美容・健康
  • モデル
  • フィットネス

【エスアイ株式会社 AIMS PRODUCTION】
 広告やTVCM案件で数多くの実績を持ち約50名のタレントが所属するモデル事務所。2021年2月より順次 所属タレントのUpeffector(https://upeffector.com)への登録を開始致します。40-50代のミセスやメンズを起用することにより、以下のブランド商品訴求に強みを持ちます。
  • 美容
  • 健康
  • モデル
  • タレント

【Upeffectorの機能】
 Upeffectorをご利用頂ける、インフルエンサーマーケティングをご検討のブランド・エージェンシー企業様を募集しております。ご興味ございましたら、お気軽に弊社(sales@on-apace.com)までお問い合わせ下さい。

1.データに基づくキャスティング
 インフルエンサーのオーディエンス(年齢層、性別、地域)といった情報から最適なキャスティングを実施することができます。商品やサービスのターゲット層にあったキャスティングを行うことができます。従来他社のサービスでは、多くのフォロワー数を持つ人に依頼し、効果があまり実感できなかったというケースが多い問題がありました。このような問題なく、より効果的なPR施策が可能です。*対応SNSプラットフォーム
  • Twitter(ベーター)
  • Youtube(ベーター)

2.無料で募集可能
 弊社でのインフルエンサー募集は無料で行うことができます。募集後、キャスティングが完了した時点でお支払頂きます。

3.インフルエンサーによる仕事が実施されなかった場合は、全額返金
 Upeffectorではクレジット・カードでのエスクロー決済が可能です。プロジェクト開始後、万が一インフルエンサーが仕事を実施しなかった場合、その費用をご返金致します。(*請求書支払をご希望のお客様は事前にご相談ください)

メディアユーザー新規登録無料