Skechers Elite Premium 第1弾

ロサンゼルス マンハッタンビーチで誕生したフットウェアブランド「SKECHERS(スケッチャーズ)」から、 デザイナーズブランドのハンドバッグなどによく使用される素材である、高級な「バケッタレザー」を使用した、 「Skechers Elite Premium:Vachetta Collection」 の第一弾を2021年1月25日に展開いたします。

「Skechers Elite Premium:Vachetta Collection」は人気スタイルである 「D’LITES NATURAL WAVE」「MAX CUSHIONING ELITE PREMIUM」「SPORT COURT 92 HONEY DOLL」 の3つのモデルをベースに展開。流行りに左右されないタンカラーを採用し、バケッタレザーで非常に贅沢な 装いに仕上げたコレクションとなります。 柔らかいバターのような手触りで時間が経過するにつれて表れる発色の良さ、そして美しい艶が特徴のバケッ タレザーのアッパーは、長年愛用する高級アイテムのように履き込むほどに魅力を増し、独自の色合いが現 れてきます。 またディテールはバケッタレザーの自然な美しさをサテンとメタリックで引き立てた上品な仕様で、あらゆるア スレジャースタイルに華やかさを演出いたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. SKECHERS JAPAN G.K. >
  3. Skechers Elite Premium 第1弾上質なバケッタレザーで魅せるスニーカー、「Vachetta Collection」が登場