会社概要

【新商品】すみっコぐらしのとかげシリコンカバーつき「スペルで覚える英単語学習機 すみっコぐらしリニューアル」

クリスマスプレゼントにぴったりの英単語学習機が、すみっコぐらしの人気キャラクターとかげバージョンでリニューアルしました!

帆風エデュケーション株式会社

帆風エデュケーション株式会社(東京都新宿区下宮比町2-29飯田橋NKビル 代表取締役社長 犬養俊輔 TEL03-5229-8512)は、2021年11月「スペルで覚える英単語学習機」シリーズの、すみっコぐらしリニューアルバージョンを新発売しました。

「スペルで覚える英単語学習機 すみっコぐらしリニューアル」は、従来品にすみっコぐらしの大人気キャラクターとかげのシリコンカバーがついて、しっかり握ることができ、片手でも使いやすくなりました。

とかげのあたまの部分はぷにぷにとしたさわり心地となっており、英単語学習の合間に癒やされます。
とかげと一緒に楽しく英単語を学習しましょう♪

背中には背びれつきで、細部にもこだわっています。
充電式なので電池がなくても使用でき、着いたその日から使えます。

英単語は現在の習熟度に合わせて、「小学校で習う英単語」と「中学校で習う英単語」を選べます。
収録されている英単語は、全国で使用されている教科書を参考に選定しています。

単語の読み上げはLynne Hobdayさんが美しいクイーンズ・イングリッシュで発音していますので、小中学生だけでなく、クイーンズ・イングリッシュで学びたい英語初心者にもおすすめです。

「スペルで覚える英単語学習機」では、まず英単語を聞いて、そのスペルを声に出して答えることによって、しっかりとした記憶の定着をはかるという新しい学習法が採用されています。つづりの音が記憶に定着すると、英単語の印象が強く残ります。
※「スペルで覚える英単語学習機」では、スペルを声に出す覚え方が基本です。人の多いところでは、マスクを心がけましょう。

商品名:スペルで覚える英単語学習機すみっコぐらしリニューアル
価格:各8,800円(税込)
種類:全1種

詳しくはこちら(URL):https://vfe.base.ec/p/00004