ハエをよせつけない特許取得のホログラム設計

このたび株式会社immersejapan(イマースジャパン)は、オーストラリア/アメリカ特許取得のSHOOAWAY(シューアウェイ)の日本総代理店権を取得し、クラウドファンディング「GREEN FUNDING」にて、2021年5月11日(金)よりプロジェクトを開始いたしました。
ページURL:https://greenfunding.jp/lab/projects/4775

何卒ご支援の程よろしくお願い申し上げます。

SHOOAWAY(シューアウェイ)とは ~快適な食事で日本を応援したい~
気になる場所に置くだけで無音でブレードが回転し、虫(ハエ、蜂、蚊など)を追い払ってくれるアウトドアやキャンプなどに最適なアイテムです。

SHOOAWAY(シューアウェイ)は食事中のハエや飛ぶ虫の、こんな悩みを解決します。

・虫が食べ物に付着する

・殺虫剤で食べ物が台無し

・料理と食事に集中できない

・何度払っても追い払えない

・虫の死骸も出したくない

• SHOOAWAY(シューアウェイ)の5つの特徴

①特許取得の設計
世界初、ハエが嫌がるホログラム設計。
ファンブレード端のドットデザインはハエを寄せ付けない特殊なホログラムデザインです。
(オーストラリア/アメリカ特許取得)

②安全で低電力
乾電池2本で最大30時間稼働。
ファンブレードは柔らかく軽いので、少ない電力で回転します。
手や食べ物が当たると簡単にストップする仕組みです。

③化学薬品不使用
薬品不使用なので食卓にも安全安心。
殺虫剤の異臭もなく、環境んも優しい製品で虫の死骸も出ません。
食べ物、飲み物、子供、ペットの近くで安全に使用できます。

④スタイリッシュなデザイン
設置スペースは紙コップ1つ分!
美しいスタイリッシュなデザインで食事風景を壊さず、食事中も自然にお使いいただけます。

⑤定期的なSedex/SMETA監査
衛生環境を徹底した工場での生産。
SHOOAWAY(シューアウェイ)生産工場はSedex/SMETAにて衛生、労働環境の監査を定期的に行っております。

• 使い方は簡単

• 海外でも人気
SHOOAWAY(シューアウェイ)はアメリカ、カナダ、南アフリカ、ニュージーランド、中東、ヨーロッパなど世界中で展開しているブランドです。
この度株式会社immersejapanが総代理店契約を締結し、アジア初となる日本国内発売を開始しました。

• SHOOAWAY(シューアウェイ)は様々な場面で活躍します。
バーベキュー時のハエの悩みから生まれたオーストラリアのアイデア商品です。
現行品に至るまで5年の試行錯誤を経て生まれました。バーベキュー、ピクニック、海水浴、ビアガーデン、キャンプ、料理中、祭りなど様々な場面で活躍します。

商品名 :SHOOAWAY(シューアウェイ)
販売価格:2,970円(税込)
カラー:ブラック、ホワイト
商品サイズ:25 x 8.3 x 8.3cm (ファンブレード 直径40cm)
商品重量:194g
電源 単三電池2本(別売)
生産国:中国(企画オーストラリア)
商品URL:https://immerse.jp/product/#shooaway

• クラウドファンディング詳細
グリーンファンディングプロジェクトURL:https://greenfunding.jp/lab/projects/4775
開始日:2021年5月11日
終了日:2021年6月22日
目標金額:250,000円
応援購入金額:2,228円から
プロジェクト起案者:immerse japan

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 immerse japan >
  3. オーストラリア発!日本初上陸SHOOAWAY(シューアウェイ)ハエや飛ぶ虫を追い払う!BBQやアウトドアを快適にする虫よけアイテム。