会社概要

日本初〝リバウンド経験者専門〟のオンラインダイエットプログラム D-pro。無料モニター募集!

合同会社Helux

健康・ダイエット事業を手掛ける合同会社Helux(所在地:福岡県福岡市、代表社員:宮内翔)は新規サービス立ち上げに辺り、2021年6月1日(火)9時~2021年6月15日(火)18時にかけて、無料モニター10名を募集致します。
  • コロナ太り・高いリバウンド率の課題解決に向けて
コロナ禍における「コロナ太り」と「高いリバウンド率」の2つの健康課題を解決するため本事業を開始する運びとなりました。
コロナウイルス流行前と比べて体重が増えたと回答した女性の割合は約30%(*1)、そしてダイエット成功後にリバウンドする割合としてアメリカの研究では80%(*2)とも報告されています。

コロナ禍でこの両者の問題を解決する為、〝習慣化〟に特化したオンラインダイエットプログラムD-proを立ち上げました。

多くのダイエットジムやダイエット商品は〝減量期〟に力を注いでいる事で、サービス終了後にリバウンドしてしまうケースが目立ちます。D-proでは維持期においてリバウンドリスクを減らす目的として9つの習慣化プログラムを導入。

習慣化の内容はダイエット効果のあると報告されている食事・消費カロリー・睡眠・ストレス・心理面など9つの項目から構成しております。

• 無料モニターの詳細
下記URLの内容に沿って申し込み完了後、当選者にのみ連絡・商品発送を経て30日間ダイエットプログラム開始。
(詳細URL:https://helux-go.com/d-pro_monitor )

<無料モニターのプログラム内容 (30日間)>
1:通信アプリLINEを使って管理栄養士による食事管理

2:高栄養置き換えプロテイン30日分プレゼント