会社概要

【株式会社遊覧座】「和太鼓体験ワークショップ」サービスサイトリニューアルのお知らせ

株式会社遊覧座

株式会社遊覧座(ゆうらんざ)(本社:東京都中央区、代表取締役:斗澤 将大、以下「遊覧座」)は、企業向け「和太鼓体験ワークショップ」のサービスサイトをリニューアルいたしました。
・「和太鼓体験ワークショップ」公式サービスサイト:https://yuranza.com/wadaiko-workshop

• リニューアルの内容

従来のサイトと比較して、体験の魅力や体験内容などサービスの情報にアクセスしやすくなりました。
また、和を感じさせる山吹色をメインカラーとし、和紙を思わせるマテリアルを随所に用いるなど、和楽器の良さや和やかな雰囲気、そして体験の真剣さを感じ取っていただけるサイトを目指しました。

• サービス概要
和太鼓体験ワークショップは、法人 / 自治体向けに提供する1時間の和太鼓体験です。誰でも音が出せる和太鼓を使って、リズムを叩いたりゲームをしたりして汗を流し、体の健康と心の健康を養います。企業から従業員に贈るウェルビーイングな体験機会の提供、新人研修や階層別研修と合わせて取り組む社員のチームビルディングをご支援いたします。

本ワークショップは、プロ和太鼓奏者として国内外問わず年間1,000件以上もの公演をこなしてきた神谷俊一郎氏と協力し、企業向けの体験パッケージとして提供しております。
神谷俊一郎氏 Webサイト:https://www.shun-matoinokai.com/

資料ダウンロードやお問い合わせは、下記公式サービスサイトよりお気軽にお問い合わせください。

• 企業概要

■企業情報
本社:〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-2-6 日本橋大栄ビル7階
代表取締役:斗澤 将大
設立:2021年6月
事業内容:音楽体験イベント事業
URL:https://yuranza.com/

■企業ビジョン
株式会社遊覧座は、生の音楽が持つ無限の可能性を信じています。その可能性をエンターテイメントとしての音楽だけではなく、社会が求める顧客体験に変換して、多くの人々に届けていきたいと考えています。

■その他のサービス
プライベート音楽体験
URL:https://www.youtube.com/watch?v=cZPVdRSy7LQ

自然空間デトックス体験