会社概要

GI山梨ワインを超お得な3,000円割引クーポン&送料無料で!今年の年末年始の家飲みを応援!

山梨県内27社のワイナリーがGI山梨ワインのみを販売!地理的表示「山梨」は信頼のワイン地域ブランド!

株式会社ネクストビジョン

株式会社ネクストビジョン(山梨県甲府市富士見1-2-25 代表 三井 公司 TEL 055-236-8807)は、山梨県ワイン酒造組合と共同でGI山梨ワインのみを取り扱う通販サイト「GI Yamanashi オンラインショップ」を運営。2021年12月1日より年末年始の家呑み需要を応援するため、3,000円割引クーポンを発行。さらに送料無料でお得なキャンペーンを実施いたします。

山梨県は、日本ワイン発祥の地であり、その生産量とワイナリー数は日本一。
また、あまたのワイナリーが切磋琢磨してきており、歴史の長い産地ならではの品質の高さも魅力です。

<お酒の地理的表示制度について>
お酒の地理的表示は、「正しい産地」であること、「一定の基準」を満たした品質であることを示しています。
お酒の地理的表示は、産地からの申立てに基づいて、国税庁長官が指定しています。
指定を受けるためには、その産地ならではの酒類の特性が明確であることと、その特性を維持するための管理が行われることが必要です。
地理的表示「山梨」は、2013年7月に国税庁長官の指定を受け、日本初のワインの地理的表示となりました。

山梨県ワイン酒造組合 GI山梨ワイン 特設サイト

新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、年末年始もゆっくり家のみ時間が増える中、ネクストビジョンでは、GI山梨ワインをお得に楽しんでいただくため、2021年12月1日より超お得なキャンペーンを実施します。

商品合計が、11,000円以上お買い求めいただいたお客様が利用できる「3,000円割引クーポン」を発行いたします。さらに、11,000円以上で「送料無料」になるため、大変お得なお買い物が楽しめます

GI山梨ワイン 通販サイトでは複数ワイナリーのGI山梨ワインを一緒に購入いただけます。
本来、異なるワイナリーのワインを購入する場合、ワイナリー毎に送料がかかりますが、ネクストビジョンでは各ワイナリーのワインを自社配送センターでピッキング・梱包しているため1つの配送料でたくさんのワイナリーのワインをお楽しみいただけます!

キャンペーンは、最大15日間(総額150万円に達した時点でキャンペーンは終了になります)の期間限定。
新規会員登録で3,000円割引クーポンをゲットできます。
※すでにメルマガ会員のお客様には事前にクーポン券をメールにて発行いたします。

メディアユーザー新規登録無料

山梨県甲府市本社・支社