「イルミネーションの名称権」「イタリアンでイルミネーションを見ながらディナー」「海老名に11月1日オープンの高級チョコレート」などの返礼品を用意

「サービスエリアの町」脱却!西口に新名所を作り、海老名をイルミネーションの街に!

㈱ライブフュージョンホールディングスが協賛する「えびなイルミネーション2021」のクラウドファンディングが10月20日17時からスタート。

11月1日より海老名市制50周年を記念して、ららぽーと海老名前のプロムナードをシャンパンゴールド色のハート形のイルミネーションが彩り、海老名駅前の新しいスポットに。

海老名=サービスエリアしか思いつかない…。このイメージを払拭して、もっと多くの人に海老名に来てほしい。そんな想いのもと、海老名を愛し海老名の発展を心から願うメンバーが集まりました。海老名に若者も訪れたくなる新しい名所を作る!そのために、西口にイルミネーションで輝くデートスポットを作ります!

【えびなイルミネーション紹介動画(昨年のもの)】

※実施団体「えびなのわだち」が運営する「えびなイルミネーション」のホームページより引用

11月1日より海老名市制50周年を記念して、海老名駅東西合同のイルミネーションを実施。西口エリアを担当する「えびなイルミネーション2021」では、ららぽーと海老名前のプロムナードをシャンパンゴールドのハート形のイルミネーションが彩り、海老名駅前の新しいスポットになります

「えびなイルミネーション」は市内初めての市民団体によるイルミネーションの為、財源は無し!継続した運営の為にクラウドファンディングを実施します。

※写真は昨年の初開催のもの(エッセンシャルワーカーへの感謝を表したブルーライトイルミネーション)

ライブフュージョングループでは「イタリアンでイルミネーションを見ながらディナー」「海老名に11月1日OPENの高級チョコレート」などの返礼品で「えびなイルミネーション2021」を応援して参ります。

クラウドファンディング(キャンプファイヤー)のページはこちら

クラウドファンディングのお問い合わせ先は実施団体「えびなのわだち」まで

【メール】ebina.wadachi2020@gmail.com(代表:梅田)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ライブフュージョンホールディングス >
  3. 【海老名はサービスエリアだけじゃない】えびなイルミネーション2021のクラウドファンディングがスタート