りんごのフルーツ酵母で焼き上げた第三世代高級食パンと焼き芋(シルクスイート)のコラボ食パン、「シルキーアップルYAKIIMO」 ベーカリカフェTHE Terrace から新商品発売!
6月23日にオープンした天然フルーツ酵母使用の第三世代の高級食パンを販売している「ベーカリーカフェTHE Terrace 」(FC本部テラスワーク株式会社)からの新メニュー
シルキーアップル YAKIIMO
りんごのフルーツ酵母で、ふんわりしっとり SILKY の口どけに仕上げました高級食パンに、薩摩芋(シルクスイート)を焼き芋にして、高級食パンと一緒に焼き上げた、焼き芋食パン。
フルサイズ1,000 円(税込)ハーフサイズ500円(税込)
シルキーアップル YAKIIMO
りんごのフルーツ酵母で、ふんわりしっとり SILKY の口どけに仕上げました高級食パンに、薩摩芋(シルクスイート)を焼き芋にして、高級食パンと一緒に焼き上げた、焼き芋食パン。
フルサイズ1,000 円(税込)ハーフサイズ500円(税込)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像