会社概要

2022年のプリキュアは、「ごはん」がテーマ!銀河のしずく デリシャスパーティ♡プリキュアキャンペーン実施

「銀河のしずく」を購入してオンラインorハガキで応募合計429名様(しずく名様)に素敵な景品をプレゼント!

全国農業協同組合連合会 岩手県本部

JA全農いわて(全国農業協同組合連合会 岩手県本部)は、デリシャスパーティ♡プリキュアとのコラボレーションにより、総計429名様に素敵なプレゼントが当たる「銀河のしずく デリシャスパーティ♡プリキュアキャンペーン」を2022年4月29日(金)から6月30日(木)まで実施いたします。
■キャンペーン特設WEBサイト:https://ginga429.jp/

今回、いわて純情米「銀河のしずく」はお子さまに絶大な人気を誇る「ごはん」がテーマの「デリシャスパーティ♡プリキュア」と期間限定でコラボキャンペーンを実施いたします。
 「銀河のしずく」は「かろやかな口あたり」と「ほのかな甘み」が人気のいわてのお米です。日本穀物検定協会の「県産米食味ランキング」では4年連続で最高位の特A評価を獲得しています。ぜひ「銀河のしずく」を食べて、素敵な景品が当たる当キャンペーンにご応募ください。

<キャンペーン 概要>
■キャンペーン名:銀河のしずく デリシャスパーティ♡プリキュアキャンペーン
■展開地域:関東、関西、中部、東北、山口、沖縄 ※一部取り扱いの無い地域もございます。
■応募期間:2022年4月29日(金)~6月30日(木)※当日消印有効
■対象商品:銀河のしずく2kg・5kg・10kg
■応募方法:対象商品についている応募シールを切り取りの上、
      オンライン(キャンペーン特設WEBサイト)あるいはハガキにて応募ください

<応募方法詳細>
【オンライン応募】
①  対象商品に貼ってある応募シールと、購入時のレシートをスマホなどで撮影
②  キャンペーン特設WEBサイトにアクセス(URL:https://ginga429.jp/
③  住所、氏名、希望商品など必要事項を入力
④  簡単なアンケートに回答
⑤  シールとレシートの写真をアップいただき、応募完了

【ハガキ応募】
①  店頭の専用応募ハガキを入手 ※普通ハガキでも応募可能
②  住所、氏名、希望商品など必要事項を記入
 ※普通ハガキの場合、応募シールを貼付の上、希望商品、郵便番号、住所、氏名(フリガナ)、年齢、性別、電    話番号、お買い上げ店名を記載の上応募ください
③  対象商品の応募シールを貼付
④  切手を貼って投函いただき、応募完了
※応募シール1枚で1口となります。お一人様何口でも応募可能です。

<キャンペーン 景品について>
景品A賞:デリシャスパーティ♡プリキュアお弁当セット(100名様)

©ABC-A・東映アニメーション

景品B賞:ヘルシーサポート炊飯器(糖質制限可能(IH5.5合))(10名様)

景品C賞:デリシャスパーティ♡プリキュア缶バッジ(3個セット)(319名様)

■デリシャスパーティ♡プリキュア
この世のおりょうりをつかさどる おいしくて幸せな世界・クッキングダム。
ある日、クッキングダムが大切に守ってきた、全てのおりょうりの作り方が書かれたレシビボンが怪盗ブンドル団にぬすまれたからさあ大変!
すべてのおりょうりをひとりじめしようとたくらむブンドル団が、つぎに狙うのはおりょうりの妖精【レシピッピ】…!!レシピボンを探しに人間界のおいしーなタウンにやってきたエナジー妖精たちのちからを借りて、ひょんなことから、3人の普通の女の子がプリキュアに変身!
レシピボンを取り戻し、みんなのおいしいえがおを守るため、ブンドル団に立ち向かう!
公式サイト:https://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/

ABCテレビ・テレビ朝日系列24局ネットにて毎週日曜あさ8時30分から放送中
※一部地域で放送時間が異なる場合があります

©ABC-A・東映アニメーション

■いわて純情米「銀河のしずく」について
 いわて純情米とは、岩手県が誇る澄んだ空気、元気な土、清らかな流れ、そして生真面目なまでに純粋な情熱を持った農家が丹精を込めて育てたお米です。
 2016年に誕生した「銀河のしずく」はバランスの取れた食味と炊きあがりの白さが特長で、「かろやかな口あたり」と「ほのかな甘み」が人気のお米です。日本穀物検定協会の「米の食味ランキング」では4年連続で最高位の特A評価を獲得しています。
「銀河のしずく」公式サイト:https://www.junjo.jp/ginganoshizuku/

メディアユーザー新規登録無料