会社概要

【BRUTUSお取り寄せグランプリの焼売専門店:京都鳳焼売】期間限定!オンラインショップ購入後のレビュー投稿でポイント5倍キャンペーン

おいしい「おうち時間」「家飲み」にお取り寄せグランプリの焼売はいかがでしょうか?2022年4月30日までの間に会員登録+レビュー投稿でポイント5倍キャンペーンを開催しております。

株式会社京都鳳焼売

この度、株式会社京都鳳焼売(本社:東京都品川区平塚、代表取締役:大谷豊孝)では、2020年1月29日本日より京都鳳焼売オンラインショップで会員登録+レビュー投稿をすると、通常時よりも5倍のポイントがもらえるキャンペーンを開催いたします。2022年4月30日までにご購入・会員登録頂いたお客様が対象となります。

2020年1月29日より京都鳳焼売オンラインショップに口コミ機能(レビュー機能)を採用いたしました。当オンラインショップに来訪されるお客様へのご参考にして頂くため、弊店のサービス、味の継続した向上のために活かしてまいります。
また、口コミ機能の採用に際し、多くのご意見ご感想を頂きたいと思いこの度「会員登録後の購入+口コミ投稿でポイント5倍キャンペーン」を2022年1月30日より開始いたします。

キャンペーン内容

【キャンペーン名】
会員登録後の購入+口コミ投稿でポイント5倍キャンペーン

【キャンペーン期間】
2022年1月28日ご購入〜2022年4月30日までの口コミ投稿

【ご対象者】
京都鳳焼売オンラインショップ※1にて購入時に会員登録、もしくは既にご登録頂いているお客様が購入後、当オンラインショップより送られてくる口コミのご依頼メールもしくは当オンラインショップから口コミを投稿頂いたお客様※2

【対象商品】
京都鳳焼売オンラインショップにて販売している全商品

【京都鳳焼売オンラインショップURL】

【ご注意事項】
※1…京都鳳焼売オンラインショップでの会員登録、口コミ投稿に限ります。髙島屋オンラインストア、おとなの週末お取り寄せクラブ、またその他オンラインショップの会員登録、口コミ投稿は本キャンペーンの対象とはなりません。
※2…京都鳳焼売オンラインショップの口コミに関する禁止行為が守られていないお客様は対象外とさせて頂きます。

京都鳳焼売について
戸越銀座にある京中華の焼売専門店です。BRUTUSお取り寄せグランプリ焼売部門第一位を獲得し、テレビ、雑誌、ラジオ、インターネットサイト、YouTubeなどのメディアにも多数掲載頂いております。戸越銀座本店での販売の他、髙島屋味百選売場(取り扱い店舗はお問い合わせください)でも販売をしております。「きょうから、幸せ」を合言葉に、お客様に京、そして今日からより幸せになって頂けるような商品、お客様とのコミュニケーションを目指しております。ご不明点がございましたら下記連絡先までお気軽にご連絡下さいませ。

<京都鳳焼売>
担当者   :大谷 豊孝
所在地   :東京都品川区平塚1-8-1
電話番号:03-6555-5226
アクセス:東急池上線戸越銀座駅東口から徒歩1分、都営浅草線戸越駅A4出口から徒歩4分
営業時間:11:30-14:30 16:30-20:30※無くなり次第終了
※コロナウィルス感染拡大防止の為、現在閉店は19時もしくは焼売がなくなり次第終了となります。
E-mail  :info@syu-mai.com
定休日:不定休