会社概要

更年期の女性のためのホットフラッシュ(ほてり・のぼせ・発汗)対応インナーウエア「Become」が日本初上陸!

更年期の女性のためのホットフラッシュ対応テクニカルインナーウエア「Become」が応援購入サービス「Makuake(マクアケ)」で先行販売開始!

株式会社フュージョンワークス

株式会社フュージョンワークス(本社:東京都港区新橋)では、主にシームレス製品を中心にBtoBビジネスを展開しています。
このたびその生産背景の一社であるMAS社の、高い技術力を駆使して開発されたホットフラッシュ対応インナーBecomeの正規輸入代理店として日本で展開できる運びとなりました。

◤ Makuake プロジェクトページ ◢

• Welcome to Become

Becomeは、すべての女性の健康とウエルネスをサポートすることをミッションとした英国発のブランドです。私たちのスタイリッシュなインナーウエアは、更年期に当たる世代の女性たちにも、いきいきと活躍して欲しいという願いを込めてつくられたものです。
Becomeの紹介を通して、プレ更年期や更年期を迎える日本の女性に、これまでに無い革新的なウェア・ソリューションを提供したいとの想いからデビューいたしました。

• Becomeウェアの特徴
Becomeの更年期用インナーウエアは、寝汗を吸収し、ほてっても快適に過ごすことができ、体を涼しくドライに保ちます。通気性に優れた生地に含まれるアンチフラッシュ・テクノロジー™が、夜間でも日中でもホットフラッシュに素早く対応します。

• Becomeの機能
1. Cools the skin / 冷感素材
2. Wicks away moisture / 湿気を逃す効果
3. Releases heat / 熱を放つ効果
4. Reduces odour / においを抑える効果

• 商品ラインナップ

タンクトップ
フェムテックの先鋭チームが2年の歳月をかけて開発した革新的なアンチフラッシュ・テクノロジーTMを施した最初のモデルがこのタンクトップ。Becomeの代名詞となっているマストアイテムです。絶妙のカッティングが施されたネック&アームラインが、スポーティ・エレガンスを惹き立てる一枚です!

キャミソール
アンチフラッシュ・テクノロジーTMを施した定番キャミソール。優しいシルエットに映える華奢なストラップはアジャストタイプ、フェミニンな気分を一層盛り上げてくれるディテールが嬉しい一枚です!

ロングスリーブ・Tシャツ
アンチフラッシュ・テクノロジーTMを施した定番長袖Tシャツ。露出し過ぎない襟ぐりが上品なロングTシャツは、ほどよくストレッチが効いていて袖丈や着丈をブラウジングして自由に調整できます。アウターやボトムとのバランスをとったりニュアンスをつけたり、ワードローブ必携の一枚です!

ボーイ・ショーツ
アンチフラッシュ・テクノロジーTMを施したボーイ・ショーツ。ヒップから太ももまでを包み込むショーツはラインのひびかないシームレスな作り、ボトムを選ばない重宝な一枚です!

企業名:株式会社フュージョンワークス
代表者:代表取締役 山下 浩史
本社所在地:東京都港区新橋5丁目35-10 新橋アネックス4F
TEL :03-6452-8798