会社概要

2022年はニャーニャー年!?SNSで猫への愛を叫ぼう!猫ちゃんの遊具が当たる、neuneko(ねうねこ)Twitter・Instagramキャンペーン開催!

猫ちゃんとあなたの特別な1年をお祝いする、新春キャンペーンを開催します!

株式会社ケイパック

紙製パッケージの製造販売を生業とする株式会社ケイパック(本社:大阪府大阪市生野区巽北 1-22-24 代表取締役社長:喜多雅敏)は、ペットビジネスコンサルティングの株式会社ペイク(本社:東京都渋谷区恵比寿 1-30-12 代表取締役社長:野中英樹)のプロデュースのもとオリジナル猫用遊具“neuneko BOX”の製造販売を行っておりますが、この度新春企画として「neuneko Twitter・Instagramキャンペーン」を開催いたします。

開催の背景

猫好きの皆様にとって、2022年は2(ニャー)が並ぶ特別な1年。猫とのくらしを一番に考える neunekoは、猫ちゃんとあなたの特別な1年を一緒にお祝いしたいという想いからキャンペーン実施に至りました。

neuneko TwitterInstagramキャンペーン概要
【応募期間】
2022年1月14日(金)10:00~2022年1月30日(日)23:59

【当選内容】

neuneko トンネルセット(カラータイプ・・・白壁、コンクリート、木目のいずれか)
セット内容:neuneko BOX 3個、専用アジャスター4個
※カラータイプはお選びできません。

【当選数】
ご応募いただいた方の中から、抽選で30名の方にneuneko トンネルセットをプレゼントいたします。

【応募方法】
Twitter、Instagramのどちらかでご応募ください!

●あなたのTwitterアカウントからneuneko公式アカウント「@neuneko4」をフォロー
●本キャンペーンの投稿にいいね!を押す
●ハッシュタグ「#neunekoキャンペーン第一弾」をつけて、本投稿をリツイート
★投稿に、猫への愛を叫ぶコメントを添えてくださった方は当選確率アップ!

●あなたのInstagramアカウントから neuneko公式アカウント「@neuneko.2021」をフォロー
●本キャンペーンの投稿にいいね!を押す
●ハッシュタグ「#neunekoキャンペーン第一弾」をつけて、本投稿をリポストorスクリーンショットした画像を投稿

素敵なコメントはneuneko公式アカウントにてご紹介させていただきます!

【当選発表】
当選された方のみ、2022年1月31日(月)以降、各SNSのneuneko公式アカウントよりダイレクトメッセージにて発送先登録フォームのURLをご案内いたします。
ダイレクトメッセージに記載のある期間内にご登録ください。
商品の発送は2月上旬以降を予定しておりますが、都合により遅れる場合がございますのであらかじめご了承ください。

【応募資格】
以下のすべての条件を満たす方
●猫ちゃんを飼っている方
●日本国内在住の20歳以上の方
●当選後、neuneko BOXを使用した投稿をSNS上にアップしてくださる方、後日アンケートにご協力いただける方

※アップしてくださった投稿は、SNS上でリツイートまたはリポストさせていただくことがございます。また個人を特定できない範囲で、Webやチラシ等の媒体に掲載させていただくことがございます。

【注意点】
●本商品の返品、交換はお受けできません。
●本商品は6kg以下・標準体型の猫ちゃんが対象となります。

【neuneko】

2021年設立の、猫に特化したグッズの製造販売を展開するブランド。
猫の視点・飼い主の視点の両方向から、何よりも「猫とのくらしを一番に考える」をモットーに、猫好きの皆さんに愛される企業を目指す。

第一段となる“neuneko BOX”は、機能性・デザイン性・多様性を追求し、猫の行動学に基づいた設計ながらもお部屋になじむシンプルでオシャレなデザイン。また専用アジャスターを用いて縦横の連結が可能なことから、猫と飼い主の暮らしに合わせた無限大の組み合わせが実現。猫の成長とともに拡張できる機能を有し、猫の本能習性と飼い主の遊び心を考慮したデザインを特徴としている。

~ブランド誕生について~
紙製パッケージの製造販売を専門としている(株)ケイパック。
「パッケージで心を伝える」という想いを創業70数年持ち続けています。
また、同じく私たちが長年大切にしているのが「家族と一緒に過ごす時間」。
昨今もおうち時間として家族との過ごし方が見直されています。
そこで、当社の想い×パッケージ専門メーカーのノウハウをもって、皆様とご家族の時間を豊かにできる方法はないかと考え、家族の一員として、猫とのくらしを一番に考える「neuneko」が誕生いたしました。

株式会社ケイパック ねう猫事業部
TEL:06-6754-5225
ブランドサイト:https://neuneko.com
本  社:〒544-0004 大阪府大阪市生野区巽北 1-22-24
本社URL:https://www.kpac.co.jp

※『neuneko『ねう猫』は株式会社ケイパックの登録商標です。

メディアユーザー新規登録無料

大阪府大阪市本社・支社