3月7日は「ななつのしあわせミックスナッツの日」に制定!ミックスナッツの魅力をタマチャンショップから発信!

〜日本記念日協会が2022年登録認定〜

有限会社九南サービス

オンラインストアを中心に自然派食品ストア「タマチャンショップ」を運営する有限会社九南サービス(本社:宮崎県都城市、代表取締役:田中 茂穂)は、この度一般社団法人日本記念日協会を通じて、3月7日を「ななつのしあわせミックスナッツの日」と登録しました。
累計販売80万袋突破、さらに楽天年間ランキング2021受賞(※1)の厳選した7種類の高品質ナッツをミックスしたオリジナルブランド「ななつのしあわせミックスナッツ」シリーズに新たに1粒1粒を低糖仕立てのチョコレートでコーティングした「ななつのしあわせミックスナッツ とろけるカカオ仕立て」を加え、より一層ミックスナッツの魅力をお客様にお届けします。

◆登録の背景、目的
近年ナッツの栄養価が注目され、健康志向の高まりから市場規模も大きくなる中で、ナッツごとに異なる豊富な栄養素を一度に摂取できるミックスナッツの魅力を知ってほしい、もっと身近に生活の中でナッツを楽しんでほしい、味わってほしい」という想いを届けるため、一般社団法人日本記念日協会認定のもと記念日を「み(3)っくす な(7)っつ」の語呂から登録しました。
3種類や4種類のミックスナッツが多い中で、7種類のナッツを世界各国から高品質のものだけにこだわって調達、加工した「ななつのしあわせミックスナッツ」シリーズを累計80万袋以上販売し、楽天市場においても楽天年間ランキング2021を受賞(※1)するなど、市場を牽引するタマチャンショップがこれからもミックスナッツの魅力を積極的にお届けしていきます。

\記念日登録記念キャンペーン開催/
今だけ「ななつのしあわせミックスナッツ」シリーズ商品が割引クーポン利用でお得にご購入いただけます!

キャンペーン期間:2022年3月1日(火) 00:00 ~ 3月16日(水) 23:59

キャンペーン開催ECショップ:タマチャンショップ公式オンラインストア,楽天市場店,PayPayモール(Yahoo!ショッピング店),Amazon店,au Payマーケット店,dショッピング店,ポンパレモール店,ヤマダモール店,Qoo10店

キャンペーンURL

※以下のURLでご確認下さい。
ななつのしあわせミックスナッツ 無添加・有塩 300g
 1,490円(税込・送料無料) → 1,000円(税込・送料無料)  490円OFF
 無添加タイプ:素材そのものの美味しさを楽しみたい方へオススメ
 有塩タイプ:ほんのり塩味がお好きな方へオススメ

ななつのしあわせミックスナッツ とろけるカカオ仕立て 210g
 低糖仕立てナッツチョコレートを楽しみたい方にオススメ

ななつのしあわせミックスナッツ もくもくスモーク仕立て 200g
 1,382円(税込・送料無料) → 1,000円(税込・送料無料)  382円OFF

ななつのしあわせミックスナッツ わさび仕立て・和風のり塩 300g

※数量に達し次第終了となります。
※お一人様最大10個までとなります。

※その他詳細は各商品ページでご確認下さい。

◆「ななつのしあわせミックスナッツ」の特徴

品質・サイズともにグレードの高いナッツのみを使用しているため、1粒1粒が大きくて、美味しい!
世界各国から仕入れた厳選した7種類のナッツ(アーモンド・くるみ・カシューナッツ・マカデミアナッツ・ピーカンナッツ・ヘーゼルナッツ・ピスタチオ)をミックスしています。

Point ななつのしあわせ品質宣言!
 食品衛生管理国際規格FSSC22000認定取得工場で加工するなど、品質にとことんこだわっています。

Point それぞれのナッツの豊富な栄養を一緒に摂れる
 ビタミンや食物繊維はもちろん、今注目のオメガ3脂肪酸やオメガ6脂肪酸も摂取できるなど美容に健康に嬉しい栄養が詰まっています。

今年2022年から3月7日は「ななつのしあわせミックスナッツの日」。この機会にぜひ美味しく、気軽に栄養を摂れるナッツ習慣を始めてみませんか?
タマチャンショップが高品質の7種類のミックスナッツを自信を持ってお届けします!

タマチャンショップって?
 安心・安全で、おいしく栄養いっぱいの「食」を楽しみながら、健康に、美しくなれる。みんなが笑顔になれる「しあわせ食」 をテーマに、地元・九州はもちろん、全国各地から上質な食材を厳選し、500点を超えるオリジナル商品の開発、販売をしています。
現在は公式オンラインストアを始め、楽天市場やYahoo!ショッピング、Amazonなど12ECモールを運営。一方で本拠地である宮崎県都城市をはじめ、宮崎、福岡、鹿児島、熊本、大阪、福井にも合計9実店舗を構え、直接お客様と触れ合う機会も多くなりました。
おかげさまで、楽天ショップ・オブ・ザ・イヤー2021 総合4位受賞(約55000店舗中)
                          ダイエット・健康ジャンル大賞受賞
プレスリリース:https://www.atpress.ne.jp/news/295945

▼タマチャンショップ公式サイト

みらいのピースプロジェクトサイト
タマチャンショップは食品屋として恩恵を受ける自然環境に配慮した取り組みを実施しています。

※1 2021楽天年間ランキング受賞 スイーツ・お菓子部門 第9位
集計期間2020年9月25日(金)~ 2021年9月24日(金)

タマチャンショップ コミュニケーションセンター
TEL:0120-385-246 (平日 10:00〜17:00、土・日・祝休み)