AOSHIMA BEACH VILLAGEオールデイダイニング「LDK」予約受付開始!

青島プロジェクト株式会社

AOSHIMA BEACH VILLAGE 内のオールデイダイニング「LDK」が4月29日に開業をします。また開業に先立ち、4月19日よりレストラン(ディナーのみ)とBBQ(プレオープン)の予約受付を開始いたします。
オールデイダイニング「LDK」について
LDKは焼きたてのパンやサンドイッチ、ピザなどが楽しめるベーカリー、厳選されたお肉を使った料理がシグネチャーとなるレストラン、屋外で新鮮な食材のグリルが楽しめるBBQエリアによって構成されたオールデイダイニングです。ビーチフロントのこれ以上にないロケーションと上質な空間、そして口の中で飛躍するバリエーション豊かな料理の数々を、家族や友人といった大切な方々とゆったりとした時間のなかでぜひお楽しみください。

LDK料理について

LDKのメニューは、ヨーロッパ、オーストラリア、シンガポールなど10年以上に渡り海外で腕を磨いてきた間中弘が総料理長として監修をしています。世界各国での調理経験を活かしながらも、一つの料理スタイルや調理方法に囚われることなく、地元の食材を生かして、まるで世界を旅するように、様々な角度から料理を提供していきます。

ご予約について
レストラン(ディナーのみ)とBBQについては、ご予約を以下のサイトより受付しております。
ディナー予約4月29日 – 6月30日分https://yoyaku.toreta.in/ldk
BBQ予約4月29日 – 5月8日分https://yoyaku.toreta.in/ldkbbq

• ディナー17:30 – 21:00 (LO) (閉店 22:00)
ディナータイムは、アラカルトスタイルにてお客様のお好きな料理をご注文いただけます。
宮崎が誇る和牛、地鶏、海鮮物、野菜や果物など旬の食材を贅沢に調理し、豪快さと繊細さが織り交ぜられた料理の品々は、味はもちろんのこと、目でもお食事を楽しんでいただけるようになっています。

• BBQ12:00 – 17:00(最終入店14:00)
LDKでは、BBQエリアのグランドオープンに先駆けて、手ぶらでBBQがお楽しみいただけるプランをゴールデンウィーク期間中限定でプレオープンいたします。ビーチフロントに設置されたテントのもと、レストラン同様に豪快なお肉や新鮮な宮崎の海の幸や野菜など宮崎の豪華な食材を友人や家族とともにグリルするお時間をぜひお楽しみください。

店舗情報
  • レストラン
[営業時間]
ランチ 11:30 – 14:30 (LO)・アフターヌーン 15:00 – 16:30 (LO)・ディナー17:30 – 21:00 (LO) 22:00 (CLOSE)
[定休]
5月9日 – 5月11日特別定休
5月12日 – 7月12日毎週火曜日定休

• BBQ
[プレオープン期間]
4月29日 – 5月8日
[営業時間]
12:00 – 17:00 (最終入店 14:00)

「LDK」公式インスタグラム:https://www.instagram.com/ldk_aoshima/

お支払いについて
LDKでのお支払いは全てキャッシュレス決済のみとなっております。
各種クレジットカードのほか、iD・QUICPay・交通系IC・PayPay・LINE Payなどがご利用いただけます。お越しの際は、ご注意ください。

採用に関して
AOSHIMA BEACH VILLAGE では、4月29日の開業に向けて、「LDK」で働くオープニングメンバーを現在募集しています。
地元の方、観光客、サーファー、カップル、ファミリーといった括りに縛られることなく、青島の気候、風通しがよく居心地のいい空間、ヘルシーかつ食べ応えのある食事、そして何よりも「気の良い接客」、これら全てをお客様に提供していくことで、私たちはこの土地を愛するあらゆる人に特別な時間を届けていきたいと考えております。
全国からお越しいただく多くのお客様にサービスをすることができるやりがいのある環境ですので、経験者はもちろんのこと、未経験者もぜひ応募をしていただければと思います。
ご興味のある方は、以下のサイトのフォームより履歴書と職務経歴書を添付のうえ、ご応募ください。

採用WEBサイト:https://aoshimabeachvillage.studio.site/recruit

施設概要
名  称:AOSHIMA BEACH VILLAGE(青島ビーチヴィレッジ)
事 業 主:青島プロジェクト株式会社