会社概要

国内最大級オシャレ建材サイト【HAGS】、会員限定のシークレットセール開催!

オシャレ建材サイトの「HAGS」は、メーカー各社のご協力を得て、HAGS会員様限定に最大80%OFFのシークレットセール開催! (6/14 〜 6/30)

株式会社HAGS

株式会社HAGSが運営する、国内最大級オシャレ建材サイト「HAGS(ハグス)( https://hags-ec.com )」は、2022年6月14日(火)から6月30日(木)終日まで、会員限定のシークレットセールを実施します。 建材・インテリアの値上げが相次いでいますが、メーカーや商品によってはお安く提供できる掘り出し物が多く存在しています。 物価高の今だからこそ、セールを通じてHAGSのいい商品を安くセレクトする価値を最大限に発揮していきます。

<背景>
燃料価格、物流コストの上昇などから、建材価格が高騰しています。中にはいいモノが多くの在庫がある場合や、時期によって安く仕入ができる商品があったりします。株式会社HAGSは、「アンマッチを解消することで、世界の暮らしを豊かにする」をミッションにしています。建材・インテリア商品のアンマッチは、もっと解消させることができると考えています。本日より、会員限定シークレットセールの第一弾を開催します。今回は、多くの仕入先様から特別協賛商品の提供を頂いています。

<キャンペーン内容>
期間: 2022年6月14日 (火)〜 2022年6月30日(木)
対象者: HAGSの一般会員、法人会員
割引: 最大80%
対象品目: 照明、インテリア、床材、壁材、塗料、キッチン、建材、アクセサリー
URL: https://hags-ec.com

<株式会社HAGSについて>
2018年にリリースした建材ECの「HAGS」は、月間ユニークユーザ−40万人、登録会社6,500社、登録一般ユーザー17,000人のサイトに成長しています。また不動産建築特化型CRM・MAの「Customer now!」は、大手リフォーム会社、大手住宅会社にも活用されている顧客管理・自動追客システムです。2022年4月1日、よりスピード感ある事業展開を進めるべく株式会社WAKUWAKUからマネジメントバイアウト(MBO)により、株式会社HAGSを発足させています。

メディアユーザー新規登録無料