株式会社TRAYD INNOVATION
会社概要

企業ごとに最適な戦略づくり・社長に依存しない組織づくりを実践的に学ぶ「リノベーション経営塾」が一期生を募集開始。

株式会社TRAYDINNOVATION

株式会社TRAYD INNOVATION(本社:沖縄県沖縄市、代表者:代表取締役CEO 玉城 偉光/代表取締役COO 長田 政也)は、企業に合わせた最適な戦略を創りあげる事・社長依存の伸びない組織を仕組み化する事に特化した経営塾として「リノベーション経営塾」を開始します。
それに伴い、2022年8月10日(水)〜2023年1月25日(水)の全12回の講義に参加する一期生を募集。一期目限定でお得に参加できるキャンペーンも行っています。

関連URL
・リノベーション経済塾:https://www.renovation-school.com

• リノベーション経営塾について
■リノベーション経営塾とは?
売上に伸び悩んでいる中小企業の既存事業を"リノベーション"することで10億円を超えて成長する企業の仕組みを創り上げる経営手法を学びながら、6ヶ月で自社に合わせたリノベーション経営計画書を実践的に創り上げます。
企業に合わせた最適な戦略を創りあげる事、社長依存の伸びない組織を仕組み化する事に特化しており
中小企業の陥り易い6大疾患に当てはまる方は、是非一度勉強会にご参加ください。

※10億の壁を超えれない6大疾患
・業積不全症:業績が上がらず利益が出ない。
・社長依存症:社長がいないと会社が回らない。
・目標未達症:目標は定めているが未達の状態が続いている。
・採用費浪費症:いい人材を採用したいがなかなか​採用できない。
・モチベーション低下症:社員のやる気が低く、社内が活性化していない。
・資金不足症:資金調達がうまくいかず、社長が資金繰りに奔走している。

■開催概要
​期間​:令和4年8月10日(水)〜令和5年1月25日(水)まで全12回
開催形式:完全オンライン
学費:66万円(税込)
※詳細とお申し込みはコチラ→https://www.renovation-school.com

• リノベーション経営塾が選ばれる理由
1. 再現性の高い設計
絵に描いた餅にならない設計。結果の出るリノベーション経営計画書を創るためには、自社の経営メンバーと一緒に学ぶ事が最も需要だと考えており、学習定着率の高い研修を実施します。
そのため、学習から宿題、グループディスカッションの3つの構成で塾の設計をしております。

2. 結果の出ない塾にならない為のアフターフォロー
①資金調達支援
作り上げた”リノベーション経営計画書”の実行のためには、人材の採用や設備投資などが必要になるケースが多いです。その為の資金を調達したい方は、資金調達機会をご提供します。​
②定期フォロー
卒業後、また新たな経営課題に直面した際にも、同じ学びを通した仲間同士支えあえる環境や、講師陣と交流できる場を用意しております。

3. 実績のある講師陣が直接指導
上場企業に事業売却を経験、300社の支援実績を持つ井土朋厚氏(株式会社グロース・ホールディングス 代表取締役)がメイン講師を務め、「2021 Forbes JAPAN 100」に選出された早川周作氏(琉球アスティーダスポーツクラブ株式会社 代表取締役)の登壇も決定。

講師の紹介講師の紹介

カリキュラムの紹介カリキュラムの紹介

• 一期生限定のキャンペーンについて
一期生限定で下記の2つのキャンペーンを実施中です。
・6回目の講座受講終了時に、満足いただけていない場合は全額返金をお約束いたします。
・一期生限定で、参加料金が1名66万(税込)のところを、3名まで同額の66万(税込)で参加可能です。

• 代表取締役COO 長田政也よりコメント
本件に目を通していただきありがとうございます。
本スクールでは、知識を学ぶことはもちろんですが、企業変革で1番大切なことを実現できるようなプログラム形式に落とし込んでいます。それは、「経営陣が、同じ経営スコープで今後のビジョンや戦略を作ること」です。
経営改善の際に、役員が一つになり切らない理由は、それぞれがバラバラのフレームワークを使っていることが大きいです。立場が違うため、物事の見方にズレが生じるため1番大切な時期にワンチームになりきれないため、描いたような改革が前に進まず、時間を無駄にします。
確かな変革を誘引し、変革の成功によって得たい成果を手にするために役員で一緒に参加しながら自社をさらに磨き上げるための戦略を完成させてみませんか。ご提供価値には自信がありますので、今回は思い切ったキャンペーンを行います。
ぜひ、このタイミングにご活用くださいませ。

• 株式会社TRAYD INNOVATIONについて
日本の中小企業の事業承継問題を解決するために地方出身の起業家たちが集い共同創業。
中小企業の円滑な事業承継のために、事業承継・引継ぎのご相談、実務までに対応するコンサルティング会社。
300社以上の支援実績や、事業承継の専門資格を保有する役員が直接経営に助言し、一部実務まで支援。
次世代経営者の育成・承継プランの設計は勿論のこと、M&Aによる買収後の経営統合の実務をハンズオンでご支援いたします。

社名:株式会社TRAYD INNOVATION
住所:
・本社オフィス 沖縄県沖縄市高原1-7-40
・福岡オフィス 福岡県福岡市中央区天神2-3-36 ibbfukuokaビル501号室
設立:2021年9月28日
代表: